Источник: @lolitamilyavskaya

Пятый развод Лолиты принимает новый оборот. Поначалу певица сохранила нейтралитет с Дмитрием Ивановым. Но терпение звезды лопнуло, когда она узнала, что тот ей изменяет. В суде по делу о разводе Лолита предоставила переписку бывшего мужа с любовницей, которую увидела вся страна.

Дмитрий Иванов подал в суд на Лолиту. Экс-супруг певицы уверен — его взломали. Звезда неоднократно объясняла, что переписки в открытом доступе — его ошибка. Иванов имел неосторожность общаться с новой пассией с компьютера Лолиты. Более того — у Иванова оказалось несколько любовниц.

В Instagram Лолита записала видео, где прямым текстом называет пятого мужа оленем. Певица пошла в наступление — она подает в суд на Дмитрия Иванова по статье «Заведомо ложный донос».

«Один олень подал на меня заявление, что я ему что-то там взломала. Видно, взломан так мозг, что олень не понимает, что я могу по статье 306 за заранее ложные доносы подать сейчас встречное предложение полиции. Девочки, завернули? Эта завернутая еда – подкормить оленя. Ой, на кого ж ты нас покинул, олененок», - сказала Лолита.

Певица много чего интересного рассказала о Дмитрии Иванове. По словам Лолиты, разлад в отношениях произошел после его участия в секте. Звезда считает молодого мужа альфонсом. Лолита заявила, что прогнала мужа красиво.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен