Источник: @lolitamilyavskaya

Развод Лолиты с пятым мужем Дмитрием Ивановым обрастает новыми подробностями. Если поначалу певица отказывалась комментировать происходящее, то теперь не стесняется рассказывать, что молодой супруг был несамостоятельным альфонсом и изменял ей.

В начале ноября в суде встретились адвокаты Иванова и Лолиты. Развод супруги так и не получили. Но после него Дмитрий собрался судиться с певицей, поскольку в качестве доказательства его неверности всплыли личные переписки с любовницей.

Лолита заявила, что никаких хакеров ей не нужно было нанимать, ведь пятый муж вел переписку с любовницей на ее компьютере. Певица купила себе ноутбук десять лет назад, а позже дала попользоваться мужу. После расставания Дмитрий Иванов просто оставил его звезде.

«Все это я просто случайно обнаружила. Могу сказать цитатой из Островского: «На всякого мудреца довольно простоты». Иными словами - подтирать за собой надо!» - сказала Лолита порталу Super.

Певица не перестает делиться подробностями жизни с молодым мужем. Недавно она заявила, что Дмитрий Иванов изменял не только ей, но и своей любовнице

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен