Источник здесь и далее: @lolitamilyavskaya

Ко Дню всех влюбленных МУЗ-ТВ организовал концерт в Кремле. Лолита не отказалась от выступления. Поклонники восхитились, как певица похудела и похорошела. Очевидно, развод пошел ей на пользу.

После концерта Лолита пообщалась с журналистами. Оказалось, в качестве «валентинки» ей подарили кольцо с бриллиантом. Похоже, у Лолиты налаживается личная жизнь. Певица не раскрыла имя возлюбленного.

«Не смотрите так, оно не помолвочное - рука не та. Можно сказать, просто валентинка. Выбирал он сам, поэтому не совсем угадал с размером. Но к вечеру я все-таки смогла надеть украшение. Что подарила в ответ? А ничего. Больше никаких подарков мужчинам», - рассказала Лолита КП.

После расспросов певице стало плохо. Оказалось, у артистки аллергия на химический дым, который пускают на сцене. Стакан воды не помог Лолите прийти в чувство. Команде звезды пришлось дать ей специальное лекарство в гримерке.

Также у певицы спросили о недавней новости, связанной с ее бывшим мужем. По словам адвоката, Дмитрий Иванов скармливал Лолите опасные БАДы. Артистка заверила, что вместе с юристами она готовит официальное заявление, где подробнее расскажет о ситуации.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен