Источник: @a_zavorotnyuk

Борющейся с онкологией Анастасии Заворотнюк постепенно становится лучше. Недавно ученые перед президентом подтвердили ее диагноз — глиобластома, или рак мозга. От тяжелого заболевания обычно не вылечиваются, но Заворотнюк идет до конца.

Семья звезды «Моей прекрасной няни» долгое время отказывалась от комментариев. Поклонники предполагают, что опухоль могло спровоцировать ЭКО. Возможно, поначалу Заворотнюк лечилась в Италии, но позже вернулась в Россию.

О состоянии актрисы также стало известно Наташе Королевой. Певица живет по соседству в одном загородном поселке. Об этом она рассказала в программе «Привет, Андрей!». Звезда «Моей прекрасной няни» недавно отправилась домой после лечения в клинике и длительной реабилитации.

«Да, мы рядом живем. Слава Богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья», - сказала Наташа Королева.

На днях стало известно, что Анастасия Заворотнюк пользуется новым методом лечения рака. Поначалу актриса согласилась на эксперимент. Ее раковые клетки удалось одолеть специальным вирусам, но позже звезда отказалась от альтернативного лечения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен