Источник: @koroleva__star

Известная певица Наташа Королева вспомнила о своем браке с Игорем Николаевым. Пара прожила вместе 10 лет, но в итоге рассталась. Николаев написал Королевой главные хиты, поэтому она ценит его как друга и профессионала, но пара из них не получилась.

Оказалось, когда Наташа Королева только приехала в столицу, Алла Пугачева встретила ее прохладно. Масло в огонь подлили отношения с Игорем Николаевым. Примадонна ревновала его к певице.

«У нее к Игорю особенное отношение, она называет его сыночком. А тут он потерял голову, притащил из Киева какую-то молодуху. Она, как настоящая мама, защищала его», - рассказала Наташа Королева.

Все же во время развода Пугачева была одной из первых, кто поддержал певицу. Примадонна сказала те слова, в которых так нуждалась Королева. По ее воспоминаниям, Алла Борисовна дала важный совет: не сдаваться, идти вперед, но не забывать о себе.

«Ты сильная, ты умная. Ты талантливая. Не пропадешь», — вспомнила слова Примадонны Наташа Королева в эфире передачи «Привет, Андрей!».

Сейчас Алла Борисовна занимается воспитанием своих младших детей — двойняшек Лизы и Гарри. Также Пугачева не стесняется восхищаться детьми коллег. Недавно она оценила музыкальный талант сына Собчак.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен