Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак нашла огромный плюс в карантине. Теперь она все время играет с сыном — трехлетним Платоном. В Instagram журналистка выложила видео, где Платон поет «Калинку-малинку». Забавный ролик умилил поклонников.

«Я всегда старалась каждый день выделять ему время до и после работы, но проводить дни и недели напролет - невообразимое счастье, а главное - совсем другое ощущение близости», - написала Ксения Собчак.

В комментариях фанаты и звезды восхитились песенкой Платона. Среди них оказалась и Алла Пугачева. Примадонна восхитилась его задатками певца. «Великолепный слух. Поздравляю», — написала Алла Борисовна.

Для Собчак семейная идиллия — это, конечно, хорошо, но скандалы по расписанию. Недавний забавный случай стал очередным поводом пнуть бывшую коллегу по телестройке Ксению Бородину. Собчак высмеяла ее любовь к подделкам, но ответ последовал незамедлительно. Бородина припомнила и рекламу Собчак, и ее недавний скандал с крабовым бизнесом.

Тем временем ее новый муж Константин Богомолов потихоньку сходит с ума. После карантина у режиссера случилось весеннее обострение. За городом он начал вести себя неадекватно и стал грызть кору деревьев.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен