Источник здесь и далее: @xenia_sobchak

В период карантина у Ксении Собчак нет отбоя от рекламных предложений. Но недавно с ее менеджером связался странный человек. Продавец одежды торговал подделками известных брендов из Узбекистана. Аккаунта в соцсетях у него нет — лишь точка на рынке.

@borodylia, @xenia_sobchak

Потенциальный клиент придумал хитрую схему: он выдаст подделки за оригинал и половину выручки отдаст Собчак за рекламу. Естественно, журналистка подняла его на смех. «Инстаграма Бородиной им не хватает!» — подписала переписку светская львица.

Это уже не первый раз, когда бывшие коллеги по телестройке высмеивают Ксению Бородину. Ранее за любовь к подделкам ее потроллила Алена Водонаева. Бородина всегда уверяла, что покупает только оригиналы известных брендов. Но ей перестали верить после того, как несколько лет назад застукали за покупками на рынке «Садовод» в Москве.

Ксения Бородина молчать не стала и опубликовала ответ. Телеведущая высмеяла давний ролик, где Собчак рекламировала средство для потенции. «Ксения Крабчак, даю минуту славы, если вы так просите», — написала Бородина. Таким образом она намекнула на недавний около криминальный скандал Собчак с крабовым бизнесом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен