Источник: @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак пострадала из-за очередного высказывания. Ее раскритиковали за слова о том, что помогать нужно сильным. Журналистка заявляла, что если государство во время карантина выдаст деньги населению, то люди их «просто проедят».

Ксения Собчак попыталась оправдаться в Instagram. Она заявила, что одной из первых заговорила о важности выплат населению в непростое время. В доказательство — пост 6 апреля. По ее мнению, она не переобулась, когда говорила о «проеденных» деньгах. Собчак написала, что просто раскритиковала программу 5 шагов Алексея Навального. Она считает, что оппозиционер вдохновлялся ее мыслями.

Кроме того, она прокомментировала скандал с крабовым бизнесом. Собчак с помощью своей матери Людмилы Нарусовой выбивала льготы своей компании по добыче крабов. Мама журналистки работает в Совете Федерации, поэтому заступилась за дочь. Со стороны выглядит так, будто Собчак стала «политической крышей» за долю в одной из фирм по добыче крабов.

Ксения Собчак заявила, что стала жертвой махинаций. По ее словам, она вложила деньги в акции компаний, которые занимаются добычей членистоногих. Позже их заморозили и, по ее мнению, незаконно арестовали.

«Важно поставить мою фамилию в один ряд с олигархами, прекрасно зная, что за всю свою жизнь я не получила ни копейки госденег и все свое состояние заработала сама упорным трудом и большими рекламными контрактами», - написала Ксения Собчак.

Журналистка так увлеклась разборками с крабовым бизнесом, что почти не обратила внимание на слова Виктории Бони. Звезда «Дома-2» заявила, что ведущая копирует ее стиль и прическу, а также преследует ее.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен