Источник: @xenia_sobchak

Большую часть времени Ксения Собчак и Константин Богомолов соблюдают режим самоизоляции. Похоже, карантин сводит с ума режиссера. Когда он выходит на улицу, Собчак обязательно снимает странные видео с ним в главной роли.

Звездные супруги выехали за город, чтобы подышать свежим воздухом. Позже Ксения Собчак выложила в Instagram ролик, где запечатлела Богомолова с озверевшим взглядом. Обняв дерево, режиссер грыз его кору.

«Все-таки главная беда Подмосковья — это короеды!» — пошутила Ксения Собчак. «Богомолы вроде кору не едят», — ответили ей шуткой в комментариях. Подписчики пришли к выводу, что у Богомолова случилось весеннее обострение.

На фоне эпидемии Ксения Собчак подняла расценки за интервью. Журналистка хочет за эксклюзивные прямые эфиры в Instagram 70 тысяч рублей. Желающие быстро нашлись, но оказалось, что деньги не пойдут звезде в карман

Собчак разбирается с крабовым бизнесом, в который вложилась. Правда, из-за множества проблем криминальной компании Владимир Соловьев опасается за жизнь журналистки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен