Источник: @xenia_sobchak

В период карантина Ксения Собчак не стесняется называть расценки за свои услуги. В Instagram ведущая заявила, что готова дать 10-минутное интервью за 70 тысяч рублей. Счастливчиками станут первые десять человек, с которыми Собчак пообщается в прямом эфире в Instagram.

Правда, деньги пойдут не в карман журналистки. Ксения Собчак даст интервью только в том случае, если 70 тысяч перечислят в фонд «Обнаженные сердца», который организовала Наталья Водянова.

«Сейчас трудное время для всех, но особенно — для благотворительных фондов. Поэтому я начинаю эту эстафету помощи!» — написала Ксения Собчак. По ее просьбе следующим сбором средств займется Полина Гагарина.

Акция Ксении Собчак возымела эффект. За час нашлось уже пять покупателей. Благодарная Наталья Водянова написала в комментариях: «Спасибо, друг».

Ксения Собчак занялась благотворительностью на фоне скандальных высказываний. Недавно ей пришлось оправдываться за слова, что выданные каждому россиянину во время пандемии 20 тысяч рублей люди «просто проедят». Заодно Собчак попыталась объяснить свою позицию в нашумевшем крабовом деле.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен