Источник: @kensingtonroyal

21 июня празднует свой день рождения принц Уильям. Герцогу Кембриджскому исполнилось 38 лет. Кроме того, в этот же день празднуется День отца. Не удивительно, что принца Уильяма поздравили сразу с двумя праздниками.

В Instagram герцогов Кембриджских Кейт Миддлтон выложила новые снимки принца Уильяма с тремя детьми. Свежие кадры герцогиня сделала месяц назад. Кейт Миддлтон увлекается фотографией в качестве хобби, поэтому нередко фотографирует свое семейство.

Кроме того, в Instagram принца Чарльза появились архивные кадры с именинником и его братом принцем Гарри. В честь Дня отца официальный аккаунт королевской семьи также поделился черно-белыми снимками маленького принца Чарльза с его сестрой Анной и родителями — принцем Филиппом и королевой Елизаветой II.

Принцу Уильяму, также, как и принцу Гарри, не хватает в этот праздник его мамы — принцессы Дианы. Недавно разгорелся скандал вокруг новой драмы о Леди Ди. К 2021 году планируют снять фильм «Спенсер», и на роль принцессы Дианы выбрали, на взгляд поклонников, самый неподходящий вариант — Кристен Стюарт.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен