Источник: @buzova86, @_agentgirl_

Ни дня кого не секрет, что между Настей Ивлеевой и Ольгой Бузовой черная кошка пробежала. Пару лет назад они вместе снимали влоги, а теперь обвиняют друг друга в плагиате и накрутки просмотров на прямые эфиры в Instagram.

Настя Ивлеева решила ответить на вопросы подписчиков в Instagram. Ведущей задали вопрос: «Любишь Бузову? Зови Даву на прогу», имея в виду нового парня певицы, блогера Давида Манукяна. «Бузову обожаю. Дава, приходи на шоу», — с иронией сказала Настя Ивлеева.

Очередной вопрос немного расстроил телеведущую. «Почему ты постоянно пилишь Бузову? Тебе до нее о-го-го», — прислали Насти Ивлеевой. В ответ ведущая закатила глаза. «До нее — это до кого? До чего? О-го-го — это куда?» — ответила вопросом на вопрос Ивлеева.

Ольга Бузова рассказывала, почему, по ее мнению, на нее озлобилась Настя Ивлеева. Причиной стал конфликт с ее подругой Идой Галич. Ведущая обиделась, что Бузова не дала ей интервью. В свою очередь, Бузова рассказала, что Галич неправильно поняла ее жест. Кроме того, Ивлеева неоднократно заявляла, что не хочет быть похожей на Бузову — поэтому до сих пор не запела.

Недавно телеведущая порадовала поклонников новой фотосессией с трендами в стиле 2000-х годов. Розовый пиджак и объемные украшения Настя Ивлеева дополнила писком этого сезона — микро-сумочкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен