Источник: @lolitamilyavskaya

После развода с пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, Лолита Милявская (56) стремительно похудела более чем на 20 кг. Одним из причин стройности певица назвала то, что от нее «отвалились» лишние люди. Не удивительно, что теперь на Лолиту заглядываются мужчины помоложе.

В Instagram Лолита рассказала забавную историю. Она вышла на улицу за покупками в майке, мини-шортах и медицинской маске. Каково же было ее удивление, когда к ней начали приставать на улице молодые люди.

«Знаете в чем прикол нахождения в маске? Вот вышла я за черешней. А со мной молодежь начала знакомиться. Типа съем. Все было прекрасно, пока я не сняла маску и не начала разговаривать. Маска помогает тебе быть не старородящей», - сказала Лолита.

Поклонники тут же восхитились внешним видом любимой артистки. Некоторые даже настоятельно требовали эндокринолога, который помог звезде похудеть. Лолита неоднократно заявляла — если диеты не работают, значит, нужно обратиться к специалистам.

Кроме того, недавно певица сменила имидж. Благодаря каре Лолита выглядит моложе. По ее мнению, теперь она похожа на Ольгу Бузову.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен