Источник: @jenniferkgates

24-летняя дочь основателя Microsoft Билла Гейтса и бизнесвумен Мелинды Гейтс Дженнифер снялась для обложки глянцевого журнала.

Наследница миллиардера стала героиней июльского номера журнала о конном спорте. Компанию в кадре ей составила красивая белая лошадь. 

Дженнифер много лет занимается верховой ездой, поэтому выбор редакции вполне объясним. На фото Гейтс позирует в клетчатом пиджаке, белых жокейских брюках и черной водолазке. Образ дополнили браслет с камнями и уложенные крупными локонами волосы. Макияж Дженнифер предпочла нейтральный, который лишь слегка подчеркивал ее природную красоту. 

Также в своем Instagram Гейтс опубликовала еще один кадр. На нем она смотрит на черного скакуна, пока стилист делает ей конский хвост. 

Верховая езда — это любимое хобби Дженнифер, свою жизнь девушка предпочла связать с медициной. Сейчас она учится на втором курсе частного медицинского колледжа в Нью-Йорке и мечтает стать детским врачом.

«Я родилась в семье с огромными привилегиями и я думаю, нужно использовать эти возможности, учиться, искать вещи, которые бы меня по-настоящему интересовали, и делать этот мир чуточку лучше», — цитирует изданием Гейтс. 

Ранее Дженнифер закончила Стэнфордский Университет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен