Источник: @sussexroyal

Принц Гарри был разозлен тем, что королевская семья никак не защищала Меган Маркл от нападок прессы. Это стало одним из причин, по которым пара отреклась от королевских обязанностей. Они сбежали в Канаду, но спокойной жизнью так и не смогли зажить.

Поначалу они обживались в маленьком городке, но папарацци довольно быстро поняли, где живут знаменитости. Меган Маркл и принцу Гарри пришлось поселиться в Лос-Анджелесе, но таблоид Daily Mail раскрыл их адрес. После этой новости со стороны журналистов началась настоящая слежка за герцогами Сассекскими, а также за их 14-месячном сыном Арчи.

«Некоторые папарацци и СМИ управляли беспилотниками всего в 20 футах над домом, чтобы сфотографировать пару и их маленького сына в их частной резиденции. Другие летали на вертолетах над задним двором, из-за этого будили соседей и их сына. А третьи даже прорезали дыры в заборе», - сказал адвокат Майкл Камп.

Как сообщает Hollywood Reporter, последней каплей стало то, что некто начал продавать фото Арчи, хотя малыш еще ни разу не был на публике в США. Герцоги требуют, чтобы у папарацци изъяли кадры и оставили их в покое. Интерес к Меган Маркл очевиден, поскольку ходят слухи, что герцогиня беременна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен