Бритни Спирс

Источники: @britneyspears, Legion-Media

В 2004 году Бритни была без ума от танцора Кевина Федерлайна. Певица закрутила с ним роман, несмотря на то, что он был помолвлен с актрисой Шар Джексон, которая ждала от него второго ребенка. Сам парень тоже был не против новых отношений, ведь Спирс была намного успешнее и богаче. Спустя полгода пара поженилась, через год у них родился сын Шон Престон, а еще через год — сын Джейден Джеймс. 

Появление детей не уберегло супругов от расставания: Бритни устала от постоянных скандалов и выходок мужа, который не стеснялся тратить ее деньги и проводить время в компании других женщин. После развода певица была на грани нервного срыва: она начала злоупотреблять запрещенными веществами, пристрастилась к алкоголю, сильно поправилась и постриглась налысо. Из-за тяжелого бракоразводного процесса, в результате которого часть имущества перешла к бывшему мужу звезды, а также дети остались жить с ним, Спирс никак не могла прийти в себя.

К счастью, она вовремя начала лечиться, прислушалась к мнению поклонников и друзей, которые советовали ей похудеть. Сегодня Бритни старается вести здоровый образ жизни, постоянно тренируется и счастлива с новым мужчиной, фитнес-тренером и манекенщиком Сэмом Асгари. 

Мэрайя Кэри

Источники: Legion-Media

В 2008 году поп-дива познакомилась с комиком и начинающим телеведущим Ником Кэнноном, который давно был влюблен в нее. Практически сразу после знакомства он сделал Мэрайе предложение, объясняя это тем, что больше не может тянуть. Супруги прожили вместе шесть лет и родили близнецов. 

На протяжении всей семейной жизни певица постоянно подозревала Ника в измене и даже нанимала частного детектива, который должен был следить за каждым шагом мужчины. Да и сам Кэннон подливал масла в огонь, иногда заявляя, что имел связи на стороне. Видимо, это и стало причиной их расставания, хотя родные комика винили во всем именно Кэрри, которая, по их мнению, сама разрушила свой брак из-за нежелания еще рожать детей.

Мэрайя явно переживала тогда из-за своей фигуры, ведь после рождения детей она набрала лишние килограммы, а из-за расставания с Ником еще больше поправилась. Поговаривали, что даже танцоры артистки возмущались из-за того, что с трудом могли ее поднять во время выступлений. Певица постаралась забыть все обиды и взяла себя в руки — она значительно похудела и похорошела.

Нелли Фуртадо

Источники: Legion-Media

В середине нулевых многие восхищались не только творчеством певицы, но и ее стройной фигурой. На всех вечеринках и концертах Нелли блистала в обтягивающих нарядах, подчеркивающих ее роскошные формы. Однако в новом десятилетии артистка отодвинула работу на второй план и посвятила себя семье — в 2008 году Фуртадо вышла замуж за кубинского звукорежиссёра Демасио Кастельона, а спустя восемь лет стало известно, что супруги расстаются. 

Увы, но результат расставания на лицо — Нелли сильно поправилась, чем сильно удивила своих поклонников. Теперь певица предпочитает носить наряды свободного кроя, которые иногда визуально делают ее немного полнее. Зато Фуртадо вновь взялась за работу и спустя год после развода выпустила новый альбом.

Кейт Фишер

Источники: кадр из фильма «Сирены», Legion-Media

Популярная в 90-х годах модель несколько лет встречалась с миллиардером Джеймсом Паркером, за которого собиралась выйти замуж. Пара уже была помолвлена и готовилась  к торжеству, как неожиданно стало известно, что они приняли решение расстаться. Джеймс пытался объяснить девушке, что часто будет пропадать на работе, а она отказывалась принимать это и сообщила, что такой брак ей не нужен.

После расставания Фишер собрала все драгоценности стоимостью 500 тысяч долларов, которые ей подарил экс-бойфренд, и выбросила в океан. Но это еще не все — Кейт впала в депрессию, оставила карьеру и начала вести затворнический образ жизни.

Спустя годы папарацци отыскали адрес бывшей звезды и опубликовали шокирующие фотографии. От некогда красивой, стройной и привлекательной девушки не осталось и следа — Фишер поправилась до 120 килограммов, а звездную карьеру сменила на работу в больнице сиделкой. 

«Для всех, кто сейчас написал мне, что я жирная, страшная и никому не нужная: я знаю о лишнем весе, я работаю с этим, у меня есть личная жизнь, но все это никого из вас не касается», — ответила Кейт всем недоброжелателям, обрушившимся на нее с критикой.

Мелани Гриффит

Источники: Legion-Media

В 2014 году Мелани Гриффит шокировал публику, сообщив о расставании с Антонио Бандерасом, в браке с которым прожила 18 лет. По официальной версии такое решение она приняла из-за банальных «непримиримых разногласий», но настоящая причина была совсем в другом. В последнее время актриса наблюдала, как за ее мужем постоянно увивались молодые красавицы, а в прессе то и дело появлялись статьи, которые подтверждали, что Антонио на самом деле не верен своей супруге.

Однако саму Мелани тоже нельзя назвать невинной — она не изменяла мужу, но постоянно изводила его своей ревностью. Кроме того, актриса была настолько одержима, что желала выглядеть намного моложе своих лет — стоило ей один раз посетить пластического хирурга, и ее уже было не остановить.

Бандерас не раз признавался (даже публично), что любит ее такой, какая она есть, и умолял прекратить делать омолаживающие процедуры. Поклонники Антонио были уверены, что жена зря его ревнует, ведь все знали, как он трепетно о ней заботился: когда она срывалась и снова начинала употреблять алкоголь и запрещенные вещества, он возил ее в клиники и вместе с ней посещал встречи анонимных алкоголиков. 

Как бы там ни было, но после расставания Мелани еще больше сдала: на ее внешности отразились все неудачные предыдущие браки, злоупотребление алкоголем и наркотиками, а также многочисленные пластические операции. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен