Мэрайя Кэри

Источник: @mariahcarey

В 2008 году певица познакомилась с начинающим комиком и телеведущим Ником Кэнноном, который уже давно восхищался ей. Молодые люди подружились и быстро поняли, что любят друг друга. Мэрайя предложила новому возлюбленному сняться в ее клипе на песню «Bye Bye» — они изображали влюбленную пару. 

Практически через месяц после знакомства Ник сделал поп-диве предложение. 

«Я вообще давным-давно уже восхищался Мэрайей! И если мечта стала реальностью — чего тянуть», — говорил мужчина в одном из интервью. 

Многие считали, что этот брак не будет долгим, потому что Кэннон закрутил роман с певицей ради выгоды. Впрочем, звезды доказали всем, что их чувства искренние — они прожили в браке шесть лет и родили близнецов. Отец комика признался, что Ник и Мэрайя развелись из-за нежелания певицы заводить еще детей.

Памела Андерсон

Источник: @pamelaanderson

Первым мужем Памелы стал рок-музыкант Томми Ли, за которого она вышла замуж через четыре дня после знакомства. Поговаривали, что такое поспешное решение влюбленные приняли, потому что находились под воздействием наркотических веществ, да еще и страстная любовь помутила рассудок. 

Звезды прожили в браке три года — за это время у них родились два сына. Однако сохранить союз Памеле и Томми не удалось: актриса, несмотря на любовь к мужу, часто увлекалась другими мужчинами, а музыкант не терпел измен и применял физическую силу. Андерсон признавалась, что муж постоянно ее избивал.

Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Бритни настолько увлекалась танцором Кевином Федерлайном, что решила заполучить его любым способом. Парень, несмотря на то, что состоял в отношениях с актрисой Шар Джексон, которая ждала от него ребенка, быстро ответил более популярной и богатой звезде взаимностью.

Спустя три месяца после первой встречи пара узаконила отношения, но их брак тоже быстро разрушился — через три года супруги развелись.

Кэти Холмс

Источник: @katieholmes212

Своего будущего супруга Кэти знала давно, ведь он был популярным актером, о котором мечтали многие девушки (в их числе и Холмс). «Когда я была подростком, то мечтала выйти замуж за Тома Круза!» — однажды призналась актриса.

Но познакомиться с ним лично ей удалось гораздо позже. На одной из голливудских вечеринок Кэти случайно опрокинула бокал шампанского именно на Тома, который с первого взгляда влюбился в молодую девушку. 

«Я был готов жениться через час после знакомства», — твердил актер.

Актеры начали встречаться, и вскоре Круз сделал Кэти предложение. В 2006 году у звездной пары родилась дочка Сури. 

Джулия Робертс

Источник: @juliaroberts

В молодости у актрисы было множество романов, но до свадьбы дело так и не доходило: некоторые избранники делали ей предложение, но потом разрывали помолвку. Когда Джулия познакомилась с кантри-певцом Лайлом Ловеттом, она решила взять все в свои руки — после трехнедельного романа звезда фильма «Красотка» предложила мужчине на ней жениться.

«Я сидела на кухне, и вдруг мне почудилось, будто все волки собрались под моими дверями и начали жалобно выть. Я не могла больше ждать: позвонила Лайлу, с которым познакомилась на съемках фильма «Игрок», и сказала: «Давай поженимся в ближайший уикенд», – рассказывала актриса.

В первое время супруги были счастливы — совместная жизнь была похожа на непрекращающийся медовый месяц, — но из-за работы они стали все реже видеться и через два года решили развестись.

Хлои Кардашьян

Источник: @khloekardashian

В 2009 году Хлои познакомилась с баскетболистом и игроком «Лос-Анджелес Лейкерс» Ламаром Одом, который через пару недель после знакомства сделал ей предложение. Девушка согласилась выйти замуж, и вскоре влюбленные сыграли свадьбу. 

После пышного торжества Кардашьян узнала истинную натуру мужа: Ламар злоупотреблял наркотиками и алкоголем, а также изменял своей жене. 

«С Ламаром я чувствовала себя особенной, настоящей принцессой. Поэтому я никогда не выносила сор из избы. Он изменял мне на протяжении всего нашего брака. Окружающие считают, что я сделала ошибку, выйдя за него замуж. Но, честно говоря, я ни о чем не жалею. В наших отношениях было много и хорошего», — призналась Хлои.

В 2016 году Кардашьян и Одом официально развелись.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен