Источник: @khloekardashian

В феврале семейство Кардашьян было шокировано неприятной новостью. Хлои выяснила, что отец ее ребенка баскетболист Тристан Томпсон изменил ей. Вторым ударом для семьи стало то, что разлучницей оказалась лучшая подруга Кайли Дженнер — Джорджин Вудс.

Девушка пыталась оправдаться. В интервью Джордин Вудс заявила, что на вечеринке между ней и Тристаном не было ничего серьезного. По ее словам, инициатором поцелуя был баскетболист. Хлои Кардашьян обрушилась проклятиями на любовницу возлюбленного.

Прошел почти год с неприятной новости. Хлои учиться жить дальше. Звезда наслаждается воспитанием дочери Тру, а также участвует в проектах с сестрами. Недавно Хлои заявила, что простила Тристана Томпсона и Джордин Вудс.

«Я не испытываю ни к кому негативных эмоций и ненависти. Жизнь слишком коротка! И кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Да, мне позволено чувствовать боль. Было бы глупо делать вид, что я ее не испытываю. Но я не хочу носить ненависть в своем сердце. Я хочу мира», - заявила Хлои Кардашьян.

Как сообщает портал E! News, звезда не считает прощение слабостью. По ее мнению, каждый человек должен найти силы двигаться вперед. Поэтому семейство Кардашьян простило отца-трансгендера, который выставил их маму в не лучшем свете. 
 

Вас может заинтересовать