Источник: @caitlynjenner

Роб Дженнер когда-то был отцом Кайли и Кендалл Дженнер, а также отчимом сестер Кардашьян. После развода с Крис Дженнер мужчина сделал неожиданное заявление: он признался, что чувствует себя женщиной. Позже трансгендер попросил называть его Кейтлин.

Родные и сводные дочери поддержали выбор отца. Однако мемуары Кейтлин Дженнер «Секреты моей жизни» шокировали семью. В книге, которая вышла три года назад, она рассказала, что ей было неприятно заниматься сексом с Крис Дженнер. После такого заявления сестры Кардашьян устроили скандал и перестали общаться с отцом и отчимом.

Кейтлин Дженнер не сожалела о своем поступке, но переживала из-за одиночества. Ей было трудно без общения с дочерями. В конце концов, она признала, что у них своя жизнь.

Несколько лет спустя страсти поутихли, и Кейтлин Дженнер счастлива, что семья поздравила ее с днем рождения накануне Хеллоуина. Пришли не только родные дочери Кайли и Кендалл, но также Хлои, Кортни и Ким Кардашьян. Звезды подарили Кейтлин торт с архивной фотографией. «Особый день рождения с семьей. Люблю вас всех», — написала Кейтлин Дженнер. 

Ким Кардашьян больше всех защищала маму после обидных мемуаров отчима, но теперь помирилась с ним. Однако, недавно она поссорилась с мужем. Канье Уэст не любит откровенные наряды жены и мечтает, чтобы она одевалась скромнее.


 

Вас может заинтересовать