Источник: @kimkardashian

Недавно рэпер Канье Уэст выпустил девятый альбом под названием «Иисус — король». Треки полностью посвящены религиозной тематике. По словам близких, музыкант преобразился, и теперь будет служить Богу. Поэтому он перестанет исполнять старые песни — ему не нравится текст, который он, возможно, переделает.

Это повлияло и на отношения с женой. Ким Кардашьян поддерживала супруга на воскресных службах. Кроме того, недавно она крестила детей в Армении. Но от чего звезда не готова отказаться — так это от сексуальных образов.

Привлекательный внешний вид необходим Ким Кардашьян, чтобы продавать свою косметику и нижнее белье, благодаря которому она скрывает целлюлит. У пары начались проблемы. Они неоднократно ссорились из-за откровенных выходов Ким Кардашьян.

Например, Канье Уэсту не понравилось знаменитое «мокрое» платье от Thierry Mugler, в котором Ким появилась на Met Gala. Звезда не готова становиться скромнее только потому, что муж изменился.

«Ты создал меня, чтобы я была так сексуальна и при этом уверенна в себе. И только потому, что ты в преображаешься, не значит, что я разделяю твои взгляды», - сказала она мужу.

Как сообщает портал E! News, камнем преткновения стала и косметика. Нет, Канье не запрещает жене красится. Однако, он оказывается в бешенстве, когда его шестилетняя дочь Норт повторяет за мамой. Такая же проблема и у Кайли Дженнер. С одним отличием: малышке Сторми нет еще и двух лет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен