Источник: @kimkardashian

Клан Кардашьян зарабатывает колоссальные суммы на продаже косметики. Кайли Дженнер (22) сделала состояние на собственном бренде помад и стала самой молодой миллиардершей в истории, обогнав Марка Цукерберга. Не удивительно, что дети семейства рано или поздно начнут интересоваться макияжем.

Пока что самой старшей является дочь Ким Кардашьян. Сейчас Норт Уэст шесть лет. Девочка все время повторяет за родственницами, надевает мамины сапоги на шпильке и красится. 

Подписчики часто видели девочку с накрашенными глазами и губами. Волна критики дошла до семьи. Канье Уэст выступил против макияжа маленькой дочери. А все началось с того, что тетя Норт Кайли Дженнер подарила ей набор ярких помад. Из-за этого Ким серьезно поссорилась с мужем.

«Норт любит макияж, но папа не позволяет ей красится. Он изменил все правила. Я разрешала ей, например, накрасить губы красной помадой на рождество. Из-за этого начались проблемы. Так что теперь больше никакой косметики», - передают слова Ким Кардашьян The Daily Mail.

Кроме Норт, звезда также воспитывает трехлетнего Сэнта, годовалого Чикаго и четырехмесячного Псалма. Следить за четырьмя детьми непросто, поэтому Ким Кардашьян устала от материнства.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен