Источник: @kimkardashian

Известная на весь мир светская львица Ким Кардашьян является матерью четырех детей: Норт (6), Сэнт (3), Чикаго (1,5) и Псалм, который появился на свет 4 месяца назад. Конечно же, у Ким есть няни, к тому же, ее муж Канье Уэст присматривает за отпрысками. Все же воспитывать четырех детей тяжело.

Поэтому Ким Кардашьян твердо заявила — никаких больше детей. Несмотря на помощь со стороны, звезда понимает, что малышам нужна мама. Она видит, как много внимания требуют сыновья и дочка, поэтому больше не решится на пополнение.

«Дом, заполненный четырьмя детьми, это дико… но уютно», — призналась Ким Кардашьян. Знаменитость сказала, что устает от материнства. «Когда ты ответственна за каждую душу в доме, это сложно. А что творится по утрам! Я не могу передать словами, как тяжело собрать всех утром», — передает слова Кардашьян The Daily Mail.

Несомненно, материнство — большая нагрузка для женщины. При этом дети воодушевляют Ким справляться со страшным недугом. Недавно у звезды диагностировали то же заболевание, что и у Селены Гомескрасную волчанку.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров