Эмбер Херд

Источник: @amberheard

Актриса познакомилась с Джонни Деппом на съемках фильма «Ромовый дневник». В тот момент звезда «Пиратов Карибского моря» состоял в отношениях с Ванессой Паради и считался примерным семьянином. Но он быстро переключился на молодую Эмбер и начал за ней ухаживать.

Джонни ушел от матери своих детей и несколько лет встречался с Херд, а потом решил официально оформить отношения. Однако из этой затеи ничего хорошего не вышло: через год после свадьбы молодая жена обвинила его в домашнем насилии и издевательстве, а также затеяла долгий бракоразводный процесс. По словам друзей пары, им с самого начала не стоило жениться, потому что они не находили общего языка и часто ссорились. Эта история стала уроком как для Эмбер, так и для Джонни.

Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

В юные годы певица добивалась всего, чего хотела. Вот и танцор Кевин Федерлайн, от которого Бритни была без ума, стал ее бойфрендом. Спирс не беспокоилась, что уводит парня из семьи: он тогда встречался с актрисой Шар Джексон, которая ждала от него второго ребенка. Сам Кевин тоже без сожалений ушел от беременной возлюбленной, ведь Бритни была намного успешнее и богаче.

Через три месяца после романа влюбленные объявили о помолвке, но семейная жизнь оказалась не такой радужной, как думала певица. Несмотря на рождение двух детей, супруги часто не ладили и ссорились. Не выдержав постоянных скандалов, Бритни подала на развод, не прожив с мужем и пяти лет. 

За свои ошибки артистка расплачивается и сегодня (в прямом смысле этого слова) — она должна отдавать алименты сыновьям, опекуном которых является Кевин. Сумма тоже внушительная – 20 тысяч долларов, — но Федерлайну мало и этого, иногда он требует, чтобы бывшая жена платила гораздо больше.

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Актриса познакомилась с Брэдом Питтом на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» — всем известно, чем это закончилось. Актер ради Энджи бросил Дженнифер Энистон. Джоли на протяжении всей их семейной жизни постоянно ревновала Брэда: ей казалось, что однажды он ее оставит, как сделал это с Джен.

Актриса часто закатывала истерики — по поводу и без, — а однажды хотела разобраться с бывшей женой Питта. Оказалось, что актер позвонил Энистон, когда у нее умерла мама. Он просто хотел ее поддержать и не знал, что Анджелина так отреагирует.

«Энджи была настолько возмущена, что даже заплакала. Брэда ее реакция шокировала. Он был уверен, что войны между Энджи и Джен давно кончились. Оказалось, что это далеко не так», — сообщали инсайдеры. В конечном счете супруги расстались несколько лет назад. Сохранить семейное счастье Джоли так и не удалось.

Пелагея

Источник: @pelageya_insta

В 2016 году стало известно, что певица закрутила роман с хоккеистом Иваном Телегиным, который ради нее оставил жену Евгению и маленького сына Марка. Пелагея долго скрывала от всех свою личную жизнь и не комментировала информацию о новом избраннике. 

Когда артистке надоели сплетни и возмущало то, что все называли ее разлучницей, она решила объясниться с публикой. По словам Пелагеи, она не уводила Ивана из семьи. «Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила…» — утверждала она.

«Мы были вместе 3,5 года, нам было хорошо, и вдруг все резко заканчивается. За месяц до рождения Марка у меня начались схватки. Врачи настояли, чтобы я легла в больницу. Пока находилась на сохранении, думала, что дома нас ждут и любят, но, когда сын появился на свет, все резко изменилось. Иван ушел, наговорив мне гадостей, при этом ничего толком не объяснив. Думаю, весь этот месяц его хорошенько «обрабатывала» его крестная - сам бы он до такого не додумался. Это она свела Телегина с Пелагеей, потому что сама из мира шоу-бизнеса и давно дружит с Полиной. Видимо, в какой-то момент я разонравилась этой женщине, поэтому она решила познакомить крестника с другой», – рассказывала бывшая жена Телегина.

Евгения надеялась, что Иван «нагуляется и вернется», но оказалось, что он одновременно жил с ней и с Пелагеей, которая забеременела спустя месяц после рождения Марка. «В нашей ситуации виноваты не я, не Пелагея, а только Иван. Остается надеяться, что он перебесился и остепенился. Хотя, если честно, верится с трудом — не тот человек Телегин», — добавила девушка.

Видимо, она была права: в конце прошлого года певица заявила, что разводится с мужем. Многие считали, что причиной расставания стала очередная измена спортсмена. Как бы там ни было, бывшие супруги постарались сохранить дружеские отношения ради дочери Таи. 

Дана Борисова

Источник: @danaborisova_official

В 2015 году телеведущая сообщила радостную новость — она выходит замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Мужчина был соседом Даны, с которым она часто встречались во дворе их дома. Борисова знала, что он женат, но никак не могла понять, почему в их семье нет детей. В одной из бесед звезда экрана решила задать Андрею интересующий вопрос и выяснила, что они с женой просто не готовы к рождению наследников.

Ответ мужчины стал сигналом к действию, и Дана решила взять все в свои руки. Вскоре она начала встречаться с Трощенко, который осмелился уйти от жены и подать на развод. Семейное счастье Борисовой было недолгим — практически через год мужчина собрал вещи и уехал на ее дорогом автомобиле, после чего телеведущая подала на развод. 

«Наши отношения себя изжили. Решение расстаться в первую очередь принял Андрей. Жить с известной девушкой оказалось не так легко, как он думал. В феврале мы с дочкой Полиной улетели на Мальдивы на каникулы, по возвращению Андрей должен был встретить нас в аэропорту, но перепутал рейс, и в итоге просто оставил нам дома цветы, а потом сказал, что жить со мной больше не будет. С тех пор мы виделись два или три раза. Тогда и стало понятно, что это все. Я от чувств к нему полностью освободилась, слава богу, и та моя депрессия прошла», – призналась Дана.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен