Джексон Терон — сын Шарлиз Терон

Источник: Legion-Media

Актриса семь лет назад усыновила темнокожего малыша по имени Джексон. Но, глядя на него, трудно разглядеть мальчика: он носит девчачьи розовые вещи, босоножки и сумочки. Шарлиз разрешила сыну отрастить волосы и заплести косички, которые она украшает бантами и яркими резинками.

«Да, я тоже думала, что он мальчик. До тех пор, пока в три года он не посмотрел на меня и не сказал: «Я не мальчик!». Вот и все! У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть успешными», – призналась Терон.

Ноа Шэннон Грин — сын Меган Фокс

Меган Фокс с сыновьями — Ноа Шенноном, Боди Рэнсомом и Джорви Ривером.
Источник: @meganfox

Старший сын актеров Меган Фокс и Брайана Остина Грина тоже выбирает одежду для девочек — в таком виде он ходит даже в школу. Несмотря на критику сверстников, Ноа продолжает таким образом самовыражаться, тем более звездная мама его поддерживает.

«Платья, очки, тапочки... да что угодно! Это его жизнь и его одежда! Сейчас он именно в том возрасте, когда может позволить себе повеселиться. Наряжаясь в платье, он никому не причиняет вреда. Так что если он хочет носить девчачью одежду, то пусть носит!» — рассказала Меган.

Актриса пытается убедить сына быть уверенным в себе и не слушать одноклассников, которые твердят, что «мальчики не носят платья». Пока Ноа не заявил, что хочет сменить пол, но если такое желание возникнет (а это возможно), то родители его поддержат.

Шайло Джоли-Питт — дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли с дочками — Шайло и Захарой.
Источник: Legion-Media

Наследница Анджелины и Брэда уже давно заявила, что не считает себя девочкой и планирует сменить пол. Родителям пришлось принять решение дочери и поддержать: несколько месяцев назад Шайло официально сменила имя и стала Джоном. 

«Мы долго не могли к этому привыкнуть, — вспоминала мама Анджелина. — Спрашивали: «Шай, хочешь сока?» — и не получали ответа, пока не обращались к ней, как та хотела. Дочь потребовала коротко остричь ей волосы, начала совершать набеги на шкафы братьев, брать оттуда одежду. Поняв, что Шай всерьез считает себя одним из парней, мы решили воспринимать это не как блажь, а как сознательный, достойный уважения выбор», – говорила Анджелина.

Ходили слухи, что она начала принимать гормональные препараты, чтобы быстрее исполнить свою мечту. 

Джейдон Смит — сын Уилла Смита 

Источник: @c.syresmith

Джейдон еще в подростковом возрасте заявил, что не намерен придерживаться гендерных стереотипов. Парень начал носить женскую одежду, а дреды украшал цветами, резинками и бантиками. Молодой человек настолько ярко самовыражался, что привлек внимание бренда Louis Vuitton, который сделал Смита-младшего лицом женской коллекции.

«Я выражаю то, что чувствую в каждый конкретный момент, — объяснил младший Смит. — Один стиль не может отразить все мироощущение человека, потому что оно меняется. Я стараюсь научить людей не бояться выглядеть так, как им удобно. Я не делю их на мужчин и женщин, только на закомплексованных и свободных», – заявляет Джейдон.

Его сестра тоже не прочь перевоплощаться в парня. Уилл Смит и его жена Джада не видят в увлечениях детей ничего плохого, но иногда переживают, что они когда-то сменят пол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен