Источник: @melania_trump_style

Шарлиз Терон

Методы воспитания детей голливудской актрисы давно шокируют публику. Шарлиз семь лет назад усыновила темнокожего мальчика Джексона, только вот внешне он никак не соответствует своим половым признакам. Актриса одевает мальчика в девчачьи вещи: блестки, пайетки, розовый цвет, изящные сумочки и босоножки преобладают в гардеробе Джексона. Кроме того, он носит длинные косы, которые мама может украсить яркими резиночками и бантами.

«Да, я тоже думала, что он мальчик, - говорит Шарлиз. - До тех пор, пока в три года он не посмотрел на меня и не сказал: «Я не мальчик!». Вот и все! У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть успешными», - прояснила ситуацию Шерон в одном из интервью.

Наследник актрисы появляется в таком нежном образе даже в школе и на прогулках с семьей и друзьями. 

Анджелина Джоли

Еще одна звезда, которая скептически относится к гендерным стереотипам. Старшая дочь Джоли и Питта Шайло на днях официально поменяла имя — теперь она просит называть ее Джоном. В будущем девочка планирует сменить пол и уже начала проходит гормональную терапию. 

Анджелина Джоли признавалась, что не будет препятствовать кардинальному изменению дочери, ведь та с раннего детства не считала себя девочкой и предпочитала девчачьим радостям мальчишеские забавы и соответствующую одежду.

Впрочем, это не все, что можно сказать о воспитании отпрысков Джоли-Питта. Звездные дети не посещают школу — образование они получают на дому, куда приходят преподаватели. Кроме того, Анджелина, несмотря на свой статус, не покупает детям брендовые вещи. Тем самым она хочет показать, что одежда — не главное в этой жизни, есть проблемы куда важнее. 

Можно еще добавить, что наследники актеров часто питаются полуфабрикатами: едят фастфуд и другую вредную яду. Если мама не против, то почему бы и нет?

Кэти Холмс

Сури Круз растет настоящей модницей: еще в три года девочка вышла в свет в туфельках на каблуках. Тогда маленькая принцесса наотрез отказалась надевать другую обувь, поэтому родителям пришлось уступить (чем бы дитя ни тешилось).

В свои 13 лет Сури уже может самостоятельно принимать важные решения: ей разрешают покупать себе одежду, увольнять и принимать на работу учителей. Не забывает девочка посещать салоны красоты и дорогие бутики. Кэти, конечно, не возражает.

Меланья Трамп

Внимание общественности приковано к президенту США Дональду Трампу, а также к его супруге и детям. Интерес вызывает младший сын: со стороны кажется, что Бэррону совершенно чужды помпезность и публичная жизнь. Но так только кажется (в тихом омуте, как говорится)!

Наследник Трампа поистине «золотой» ребенок: посещает частную школу, имеет собственный этаж в Trump Tower, где может развлекаться, как ему вздумается. Но самое интересное и поразительное то, что Бэррон делает себе маски для лица из черной икры, которые принадлежат косметическому бренду Меланьи. Мама плохого точно не посоветует!

Гвинет Пэлтроу

Одно из главных правил актрисы — жить в гармонии со своей семьей. Гвинет долгое время переживала, что из-за работы не уделяла должного внимания детям.

«Я уходила из дома, в то время, как мои дети спали, и я возвращалась, когда они уже спали. Я шла в их комнату, и я была готова кричать от жалости. Я думала «Что я делаю?». Я пропустил целый день. Я не знаю то, что они делали сегодня, что они съели, где они были. Я чувствовала себя ужасно», - признавалась актриса в одном из интервью.

Впрочем, Пэлтроу нашла выход из положения: как-то она рассказала, что принимает ванную вместе с детьми, ведь это, по ее мнению, их сближает. Все бы хорошо, если бы у звезды было только дочери, но у нее есть тренадцатилетний сын. Видимо, Гвинет не видит в этом ничего особенного — в борьбе за любовь детей все средства хороши. 

Читайте также
Вас может заинтересовать