Анджелина Джоли (42 года) каждый день доказывает, что приоритеты в ее жизни изменились: после расставания с Брэдом Питтом актриса полностью погрузилась в воспитание детей. Знаменитость везде появляется в компании своих наследников, а также печется об их образовании и досуге. Однако учеба младшего поколения Джолипиттов проходит не так, как у миллионов детей по всему миру. На днях актриса призналась, почему решила не водить детей в школу:

Меня тревожит, как мало я узнала в школе. Поэтому меня очень беспокоит образование моих детей.

Таким образом, 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и 9-летние близнецы Вивьен и Нокс никогда не посещали учебных заведений. К каждому из детей приставлены квалифицированные педагоги, которые занимаются их домашним обучением. Изначально такая система была выбрана актрисой неслучайно: из-за частых переездов и путешествий, а также ввиду повышенного внимания к ним со стороны прессы и ровесников такой формат образования казался единственно возможным. Однако сейчас, после развода с Питтом, актриса «осела» вместе с семьей в Лос-Анджелесе, но, несмотря на это обстоятельство, все таки решила отказаться от школьного образования.

Анджелина Джоли лично контролирует занятия, в то время как ее дети изучают базовые предметы — арифметику и чтение, а так же учат иностранные языки, занимаются музыкой и спортом — футболом и скейтбордингом. Стоит отметить, что ни один из наследников Джоли не учит один и тот же язык. Анджелина дала возможность детям самим выбирать, какие языки им нравятся.

Шайло учит Хмаи, который является камбоджийским языком, Пакс сосредоточился на изучении на вьетнамского языка, Мэддокс выбрал русский и немецкий, Захара говорит по-французски, Вивьен очень интересуется арабским языком, а Нокс изучает язык жестов.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен