Источник: @buzova86, @alla_orfey

Эксперты отследили доходы компаний звезд за 2019 год. Учитывались доходы юрлиц. Больше всех заработками может похвастаться Филипп Киркоров. Его музыкальный лейбл «Филипп Киркоров Продакшн» заработал 85 миллионов рублей, а ООО «Филипп Киркоров Корпорейшн» получило 61 миллион рублей. При этом бренд одежды поп-короля оказался убыточным — певец потерял 86 тысяч рублей.

У Аллы Пугачевой компания «АПБ», которая занимается радиовещанием, заработало 234 тысячи. Ксения Собчак не просто так попадает в список Forbes. Она зарабатывает не только в Instagram. Ее рекламные агентства «Лидес» и «Джун энд Джулай» совместно принесли прибыль на 3,8 миллиона рублей.

Полина Гагарина, которая тоже попала в Forbes, в своей одноименной компании заработала 7,6 млн рублей. У Ольги Бузовой дела идут из рук вон плохо. Она стала меньше зарабатывать на рекламе в Instagram, так еще и бизнес терпит убытки.

Из-за ресторанов BuzFood певица потеряла 19 млн рублей. Ее линейка одежды тоже не пользуется успехом. Бренд, совладельцем которого является ее экс-супруг Дмитрий Тарасов, потерял 1,3 млн. Иосиф Пригожин тоже не просто так жаловался на безденежье. Его с Эмином Агаларовым ресторанный бизнес прогорел на 5 миллионов, сообщает КП.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен