Источник: @buzova86

Поющая ведущая Ольга Бузова заявила, что по ее жилам течет голубая кровь. В эфире YouTube-шоу «Ламборджинсы» звезда «Дома-2» призналась, что изучала свою родословную. Чистота крови стала для нее предметом для гордости.

«Я уникальна, неповторима, неподражаема. Все просто - я русская. Считаю, в последнее время это эксклюзив. Я рисовала свое древо. У меня есть и украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь», - заявила Ольга Бузова.

Кроме того, она похвалилась успехами на музыкальном поприще. Поющая ведушая восхищается треком «Мало половин», потому что он побил все рекорды. Бузова уверена — этот хит породил танцевальные флешмобы в нашей стране. Для нее эта песня — мегахит на все времена.

Ольге Бузовой нравится быть примером для подражания. Звезда «Дома-2» рада, что молодежь фанатеет от ее творчества. Также певица может похвастаться не только карьерными успехами, но и своей мамой. Недавно поющая ведущая выложила совместное фото, и поклонники перепутали ее маму с подругой.

Благодаря успехам на телевидении, в соцсетях и на сцене Ольга Бузова зарабатывает баснословные суммы. Поэтому ей ничего не стоило потратить несколько миллионов рублей на подарок для Давида Манукяна в честь годовщины отношений.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен