Анжелика Агурбаш

Источник: @angelicaagurbash

Певица и актриса впервые вышла замуж в 17 лет за белорусского актера Игоря Линева. Чтобы стать супругой любимого, Анжелике пришлось брать разрешение в исполкоме. Через год в молодой семье родилась девочка Даша, но супруги были вместе недолго.

Однажды Агурбаш застала супруга с другой женщиной, не смогла простить измену и подала на развод. Артистка еще два раза пыталась создать семью: она жила со спортсменом Валерием Бизюком, от которого родила сына Никиту, и бизнесменом Николаем Агурбашем, в браке с которым появился сын Анастас. Однако в 2012 году супруги развелись. 

Лера Кудрявцева

Источник: @leratv

Первой любовью известной телеведущей стал барабанщик популярной в 90-х группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Молодые люди так полюбили друг друга, что постоянно были вместе. Вскоре Лера узнала, что ждет ребенка.

Пара быстро сыграла свадьбу, когда Кудрявцевой едва исполнилось 18 лет. Однако супруги прожили вместе не очень долго и после рождения сына Жана расстались.

Кристина Орбакайте

Источник: @orbakaite_k

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков познакомились в 1986 году, когда ей было 15, а ему — 18. В таком юном возрасте она практически стала женой, ведь когда Кристине исполнилось 16 лет, она переехала жить к возлюбленному. Артисты никогда официально не были женаты, но вскоре в их союзе родился сын Никита.

Пара была вместе практически десять лет, но отношения стали портиться, когда Кристина захотела выйти на сцену и начать сольную карьеру. Именно в этот момент они начали отдаляться друг от друга и расстались.

Екатерина Стриженова

Источник: @strizhenovae

Екатерина и Александр Стриженовы влюбились друг в друга, когда им было по 14 лет. Они познакомились во время съемок фильма «Лидер». Как только обоим исполнилось 18 лет, они тут же расписались, а незадолго до бракосочетания обвенчались.

«Если бы я не вышла замуж за Сашку сразу, как только мне исполнилось 18 лет, то потом, может быть, и вообще бы за него не вышла. Начала бы, как мои подруги, размышлять: вот это в нем хорошо, а это плохо. Если женщина выбирает не сердцем, а начинает думать — беда! Когда мы с Сашей встретились, еще неизвестно было, что из каждого из нас получится», — рассказывала Екатерина.

Ранний брак оказался прочным, артисты вместе уже 33 года. В этом союзе родились две дочери — Анастасия и Александра.

Алика Смехова

Источник: @alika_smekhova

Будучи студенткой первого курса, Алика начала встречаться с режиссером Сергеем Ливневым. Мужчина практически сразу сделал ей предложение, но им пришлось немного подождать, пока Смеховой исполнится 18 лет. 

Супруги прожили вместе шесть лет, но, когда отношения стали портиться, решили расстаться. Кроме того, актриса мечтала стать матерью, а Сергей твердил, что с детьми нужно повременить. По признанию Алики, их брак был студенческим, поэтому так быстро и завершился.

Юлия Снигирь

Источник: @yuliasnigir

Юлия довольно рано вышла замуж — в 17 лет она стала женой продюсера Алексея Снигиря. Первый брак был не очень удачным: несмотря на то, что мужчина был связан с кинематографом, он был против актерской карьеры своей жены. Сама же Юлия мечтала сниматься в кино, поэтому между семьей и карьерой выбрала второе.

Слава

Источник: @nastya_slava

Певица в 17 лет узнала, что ждет ребенка от своего возлюбленного Константина Морозова. Вскоре у пары родилась дочь Александра, но из-за разных взглядов на жизнь молодые люди расстались. Через несколько лет Слава познакомилась с бизнесменом Анатолием Данилицким, от которого в 2011 году родила вторую дочь Антонину. 

Несмотря на то, что мужчина неоднократно звал артистку замуж, она пока не соглашается идти под венец, считая, что для настоящего счастья штамп в паспорте совсем не нужен. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен