1 Лолита

Лолита прожила в браке с пятым мужем Дмитрием Ивановым девять лет. Казалось, что певица обрела настоящее женское счастье, которого так долго ждала. Несмотря на многочисленные ссоры и даже драки, она не раз признавалась, что души не чает в муже .

Но их семейной идиллии пришел конец: летом этого года она заявила, что расстается с Дмитрием. Звезда отметила, что решение было обоюдным и что она не позволит порочить имя некогда любимого человека. Позже Лолита обвинила молодого мужа в измене: якобы он встречался с другой женщиной, да еще и тратил на нее деньги певицы.

Сам же Дмитрий отрицает обвинения бывшей жены. По его словам, причиной разрыва стало нежелание певицы иметь детей, о которых он мечтал.  Как бы там ни было, но развод пошел на пользу Лолите. Поклонники стали замечать, что она значительно похудела. Выложив видео в прозрачных штанах, Лолита похвасталась стройными ножками, которые привели в восторг подписчиков. Многие отметили, что выглядит она шикарно и развод ей к лицу. 

2 Юлия Барановская

Юлии Барановской могли позавидовать многие девушки, ведь она была возлюбленной одного из самых востребованных футболистов. Но на самом деле жизнь с Андреем Аршавиным была не такой радужной, как могло казаться. Футболист бросил гражданскую жену в чужой стране, когда та ждала третьего ребенка. Позже Барановская в своей автобиографии во всех красках описала семейную жизнь: она призналась, что нередко муж возвращался домой пьяным, иногда избивал ее, было даже изнасилование. 

Но Юлия нашла в себе силы жить дальше, да еще и переплюнула бывшего мужа. Неожиданно для себя она начала телевизионную карьеру. Юлия стала вести передачу «Перезагрузка» на ТНТ, где помогла изменить жизнь девушкам, которые не верили в себя и тоже были когда-то брошены. С 2016 года Барановская становится соведущей Александра Гордона в передаче «Мужское/Женское», а недавно заменила Надежду Бабкину в «Модном приговоре».

После развода она стала не только популярнее своего гражданского экс-мужа, но и гораздо богаче. Ее график расписан по дням: она успевает вести шоу, записывать рекламные ролики, вести мероприятия и ходить на светские мероприятия. 

3 Рита Дакота

За семейной жизнью Риты Дакоты и Влада Соколовского пристально следили тысячи фолловеров. Казалось, что они просто созданы друг для друга: пара постоянно публиковала трогательные, а порой и откровенные совместные снимки, они чуть ли ни каждый день признавались друг другу в любви. 

Но в августе прошлого года новость об их расставании оказалась для поклонников громом среди ясного неба. Рита Дакота призналась, что муж ей изменял с самого начала их отношений. Певица не смогла простить этого Соколовскому и развелась с ним. 

В первое время она публиковала печальные посты, где говорила, что не может смириться с суровой реальностью. Но время лечит, и теперь Дакота стала еще успешнее, чем была раньше. Она выпускает одну песню за другой, собирает полные залы и стала лицом известного бренда нижнего белья. Недавно

Она похвасталась, что наконец-то исполнила свою давнюю мечту — подарила маме новую квартиру в Минске. Сейчас певица поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем ради дочки Мии.

4 Ани Лорак

Отношения Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу были похожи на сказку: удивительная история знакомства, отношения на расстоянии и в итоге роскошная свадьба. Их пара была одной из самых красивых и, казалось, самой счастливой. Однако в прошлом году появилась новость, что певица расстается со своим мужем из-за его неверности, а в начале этого года их брак официально был расторгнут.

По признанию Лорак, она, как и большинство женщин, сильно переживала из-за случившегося, но все же продолжала двигаться вперед. Последние снимки дивы — яркий пример. Кажется, она стала выглядеть еще лучше прежнего, да еще и встретила нового возлюбленного — 26-летнего саунд-продюсера Black Star Егора Глеба. У певицы все отлично не только в личной жизни, но и в творчестве: в прошлом месяце она презентовала альбом в совершенно новом для нее стиле, а сейчас снимает клип на песню «Мы нарушаем».

5 Яна Рудковская

Десять лет назад Яна Рудковская тоже пережила семейную драму. Бизнес-леди пережила трудный развод с Виктором Батуриным, который отнял у нее детей и запрещал с ними видеться. 

Но в этой борьбе Рудковская вышла победительницей: судебные тяжбы длились не один год, но она смогла отвоевать детей. Параллельно Рудковская активно работала, и под ее патронатом Дима Билан смог принести стране победу на международном конкурсе «Евровидение».

Именно тогда и завязались отношения Яны с фигуристом Евгением Плющенко. Пара поженилась и уже шесть лет воспитывает сына Сашу, известного как Гном Гномыч. Несмотря на трудности, Рудковская продолжала быть сильной и добилась колоссальных успехов в карьере. 

6 Айза Анохина

Долгое время Айза была просто «женой Гуфа», которая растила их общего сына и ждала мужа с концертов. Музыканту надоела семейная жизнь, и он стал искать счастье и любви на стороне. В итоге рэпер оставил жену и сына без жилья и средств к существованию. 

Айза смогла забыть обиду, боль и разочарование и нашла утешение в новом деле: девушка стала вести блог, где подробно рассказывала о своей жизни. Личная драма нашла отклик у публики, паблик начал набирать обороты, она стала успешной и популярной. 

Личную жизнь Айза тоже начала с чистого листа: познакомилась с Дмитрием Анохиным, вышла за него замуж и родила еще одного ребенка. Сейчас Айза распрощалась со званием «жена Гуфа» и стала настоящей иконой стиля, успешной бизнес-вумен и даже певицей. 

7 Ольга Бузова

Невозможно обойти стороной и Ольгу Бузову, которой развод с Дмитрием Тарасовым был уж точно к лицу (и не только). Отношения «Тарабузиков» продлились почти пять лет, и вся страна могла наблюдать, как они делают друг другу роскошные подарки, публично признаются в любви. 

Однако пару лет назад телезвезда ошарашила всех, сообщив, что расстается с мужем. Многие решили, что это пиар ход, но позже смогли убедиться в правивости слов Бузовой. Через несколько месяцев после ее признания стало известно, что Дмитрий Тарасов закрутил отношения с моделью Анастасией Костенко

Ольга долго горевала, но нашла утешение в работе. Именно после громкого разрыва она предстала в новом амплуа — певицы. Ее песни презентуются чаще, чем у других артистов, и занимают лидирующие строчки хит-парадов.

Развод действительно пошел ей на пользу, ведь она успевает совмещать карьеру певицы, актрисы, дизайнера и телеведущей. Видимо, это еще не все, на что она способна. Только личную жизнь Ольга  все никак не наладит: не помогло и шоу «Замуж за Бузову», где за ее сердце боролось сразу несколько мужчин. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен