@zabuzovy

В минувшее воскресенье, 14 октября, состоялся финал нашумевшего шоу «Замуж за Бузову». Главная невеста страны, Ольга Бузова (32) ответила «Да!» одному из самых привлекательных участников проекта, Денису Лебедеву (33), и стала его девушкой. Однако вскоре после этого сначала в Сети всплыла информация, что Лебедев — обманщик и мошенник, затем появилась новость о том, что пара вовсе распалась. 

Примерно за неделю до проекта Ольга Бузова дала понять поклонникам, что разочаровалась в Денисе Лебедеве. Одна из преданных фанаток артистки написала ей в Instagram, что Денис развлекается по клубам и «по-дружески целует девушек». На это Бузова ответила, что во время финала этого не видела и не знала, поэтому поверила Лебедеву.
@zabuzovy
Тогда я этого, к сожалению, не видела и не знала, что он такой. Тогда я поверила ему.
Сам же победитель проекта «Замуж за Бузову» расстроенным вовсе не выглядит. Вчера он впервые прокомментировал сложившуюся ситуацию, однако ясности внес мало. Лебедев заявил, что это финал шоу, а реальная жизнь и настоящие отношения начинают развиваться дальше. Также Денис пошутил, что на время пропал, потому что в 6 утра его вызвали к президенту.
@zabuzovy
Финал шоу. Реальная жизнь и настоящие отношения начинают развиваться дальше. Все эти истории, надеюсь, расскажу не только я. Я пропал, потому что мне пришлось сходить к нашему президенту. Меня срочно вызвали в шесть утра. Все хорошо. Едем дальше друзья.
Поклонники уверены: Ольга и Денис расстались сразу по окончании проекта из-за обмана, который вскрылся о Лебедеве. В один день с разницей в несколько часов «влюбленные» опубликовали в Instagram фото с благодарностью ТНТ. Денис выложил совместное фото с Олей и написал: «The start», намекая, что все интересное впереди. Ольга же опубликовала свою фотографию в свадебном платье со словами «The End», явно давая понять, что для нее это точно конец.
@zabuzovy

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен