@zamujzabuzovu86

Плотный слой тональника

Недостатки кожи есть у всех, и знаменитости — не исключение. В условиях стресса и гормональных скачков на коже могут появиться высыпания — это нормально. Но не нужно пытаться скрыть их под несколькими плотными слоями тонального средства. На протяжении всех серий телепроекта «Замуж за Бузову» на артистке был просто неправдоподобный слой тональника: он не маскировал несовершенства, а будто создавал эффект второй кожи — такой же нездоровой. Не повторяй эту ошибку. Особенно, когда отправляешься на свидание.
@buzova86

Слишком много пудры

Перебарщивать с пудрой тоже не стоит. Слишком темный оттенок этого средства, наложенного толстым слоем, лишь подчеркнет все недостатки кожи, превратив их в непривлекательного вида бугорки. Особенно явно это видно при дневном свете. Ольга Бузова много снималась под открытым солнцем, и на этих кадрах отчетливо заметны неровности и поры на коже — визажисты определенно перестарались.
@zabuzovy

Перебор с хайлайтером

Смысл халайтера в том, чтобы выделить некоторые места на твоем лице, придать им сияния и соблазнительности, а в каких-то моментах скорректировать недостатки. Например, сделать верхнюю губу чуть пухлее, взгляд — более открытым, носик — уже и точенее. Однако визажисты Ольги Бузовой использовали хайлайтер не только по назначению: складывается ощущение, что девушке наносили средство чуть ли не на каждый сантиметр кожи лица, чтобы он блестел и переливался под лучами итальянского солнца. Выглядит далеко не натурально.
@zabuzovy

Акцент на глаза и губы одновременно

Яркий макияж глаз и губ выглядит очень вульгарно — казалось бы, все это знают. Но Ольга в предпоследней серии шоу доказала, что многие не в курсе этой тенденции. Агрессивные смоки айз, нарочито яркий и вызывающий красный цвет губной помады в одном макияже — это моветон. Образа роковой соблазнительницы можно было добиться более спокойным мейком, сделав акцент лишь на одной области: либо на глазах, либо на губах.
@zabuzovy

Заметно наращенные волосы

Многие женщины считают, что с короткими стрижками выглядят недостаточно сексуально в глазах мужчин, и если волосы длиной по плечи или короче, обязательно нужно их отрастить. А кто-то, как Ольги Бузова, идет по пути наименьшего сопротивления и просто наращивает себе волосы. Искусственные они или натуральные — нарощенные волосы видно невооруженным взглядом и выглядит это, мягко говоря, неестественно, и привлекательности в глазах окружающих не добавляет.
@buzova86

Длинные и яркие ногти

Очередная женская идея фикс: длинные ногти заостренной формы выглядят женственно и соблазнительно. Это большее заблуждение, ведь женственно руки могут выглядеть даже с короткими ухоженными ногтями. А вот маникюр в виде длиннющих острых ногтей, покрытых ярко-оранжевым, красным, зеленым или белым лаком, выглядит довольно вызывающе и отталкивающе.
@zabuzovy

Злоупотребление автозагаром

Зачем Ольга Бузова так усердно пользовалась автозагаром и бронзерами для тела, если столько недель провела в солнечной Италии, остается загадкой. И неопровержимым фактом: во многих сериях артистка явно перестаралась с этими средствами, ее кожа выглядит не натурально загорелой, а, скорее напротив, неестественно коричневого оттенка, будто девушка несколько дней провела в солярии.
@zabuzovy

Сильно залаченные прически

Специалисты по волосам при подготовке к съемкам подошли к своей работе очень ответственно. И даже слишком. Вместо того, чтобы подчеркивать природную красоту девушки, придавать ей хрупкость и изящество с помощью легких причесок, стилисты по волосам крутили Ольге «королевские» локоны, затягивали «конские хвосты» и брызгали, брызгали, брызгали свои творения лаком для волос. Все прически смотрятся так, будто созданы они на восковой кукле, а не на живой девушке.
@zabuzovy

Полный мейк при активных свиданиях

Куда бы ни отправилась Ольга Бузова на свидание, будь то водная прогулка по каналам на гондоле, романтический ужин на яхте или короткая прогулка на лошадях, артистка везде появлялась в полной «боевой готовности» с большим количеством косметики на лице. Вспомни, как непривлекательно выглядел макияж девушки после совместного купания в море с одним из участников. Не хочешь выглядеть также? Не повторяй эту ошибку и выбирай для активных свиданий более спокойный и естественный мейкап.
@buzova86

Усердное скульптурирование лица

Продолжая тему макияжа, рассмотрим такой прием как скульптурирование лица. Пару лет назад это было невероятно модно: все скупали хайлайтеры, бронзеры, консилеры и что есть сил рисовали себе острые скулы, новый носик и черты лица. Сейчас в тренде упор на естественность, так называемые, макияж без макияжа. Однако визажисты Ольги Бузовой проигнорировали тренд на натуральность и талантливо, но слишком очевидно из раза в раз рисовали артистке более идеальное лицо.
@zabuzovy

Слишком обтягивающие и откровенные наряды

У Ольги Бузовой прекрасная стройная фигура, девушка просто потрясающе смотрелась в сарафанах из летящей ткани и платьях с цветочным принтом. Непонятно, зачем портить природную красоту фигуры, облачая главную невесту страны в обтягивающие, слишком откровенные и пошлые наряды. Например, на этом снимке складывается ощущение, что Ольга забыла надеть шорты или юбку, зато не забыла про вульгарные ботфорты.
@zabuzovy

Смоки айз под легкие летние платья

Не стоит забывать о том, что макияж обязательно должен соответствовать твоему наряду. И если на тебе легкое летнее платье, не стоит делать яркий агрессивный макияж. Темно-коричневые смоки и неестественно длинные накладные ресницы совсем не вяжутся с нежным платьем и украшениями артистки, внося абсолютную дисгармонию в образ.
@zabuzovy

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен