Источник: @kostenko.94

Громкое расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова обсуждают до сих пор. Футболист ждет уже второго ребенка от Анастасии Костенко, а звезда «Дома-2» никак не может забывать предательство бывшего мужа. Тарасов, намеренно или нет, кинул камень в огород экс-супруги новым постом.

«Волк никогда не предаст свою волчицу, ради доступной собаки. P.S. Иногда стоит пройти определенный и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу», - написал Дмитрий Тарасов в Instagram.

Естественно, футболист пытался признаться в любви нынешней жене, но прозвучало довольно лицемерно. Подписчики припомнили спортсмену, что первую жену Оксану и дочь Ангелину, которой сейчас 10 лет, он бросил ради Бузовой. Затем Тарасов бросил Бузову ради Анастасии Костенко. 

При этом порядочным отцом футболиста также не назовешь. За десятилетие он задолжал дочери от первого брака почти 7 миллионов рублей алиментов. Тарасов погасил долг только тогда, когда арестовали все его счета и запретили выезжать из страны.

Недавно Дмитрий Тарасов остался без работы. Из-за операции на ноге спортсмен поссорился с «Локомотивом». Футболист запустил свой бренд одежды, чтобы поправить финансовое положение.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен