Источник: @anilorak

Певица Ани Лорак (41) недавно пережила болезненный развод с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Десять лет брака и совместная дочь не удержали супруга от измен.

Поэтому фанаты были рады, когда певица подтвердила роман с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом (27). Большая разница в возрасте не мешает Ани Лорак чувствовать себя счастливой.

По словам Ани Лорак, отношения с Егором Глебом начинались как сугубо рабочие. Певица решила записать новую песню, и продюсер встретился с ней на звукозаписывающей студии в Киеве. Роман с продюсером помог артистке справиться с негативными чувствами.

«Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего сумасшедшего дома, в своих личных отношениях, не понимала, куда летит моя жизнь. Я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку», - рассказала певица журналу «ОК!».

После тяжелого расставания с мужем Ани Лорак заявила, что больше никогда не выйдет замуж. Певица уверена, что после свадьбы мужчина перестает дорожить отношениями. При этом до свадьбы возлюбленный боится потерять свою пассию.

О Егоре Глебе ходят неприятные слухи. Бывшая жена продюсера, которая работала бэк-вокалисткой Ани Лорак, описала его как деспота. По ее словам, Егор Глеб избивал ее, а затем бросил вместе с ребенком. Ани Лорак никак не реагирует на темное прошлое возлюбленного.

В ближайшее время будет разводиться и Лолита. Также, как у Ани Лорак, молодой муж певицы ушел к любовнице. Для артистки это был пятый брак.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен