Ирина Аллегрова

Источник: Legion-Media

Певица утверждает, что можно быть счастливой, даже оставаясь одинокой. Ирина была в браке четыре раза, но ни с одним из мужчин не смогла создать крепкую семью. В 19 лет она вышла замуж за баскетболиста Георгия Таирова, от которого родила дочку Лалу. Этот брак артистка всегда считала ошибкой, хотя и другие отношения были такими же недолгими.

Казалось, что она обрела счастье с четвертым супругом, танцором Игорем Капустой, который даже настоял на венчании. Но спустя шесть лет они развелись, когда Ирина застала супруга с другой женщиной в их доме. 

«Шальная императрица» разочаровалась в мужчинах и почти 20 лет живет без спутника. Аллегрова всегда мечтала встретить избранника, похожего на ее отца, но отношения с противоположным полом так и не сложились. 

«Знаете, наличие рядом мужчины — не гарантия абсолютного счастья. Можно быть замужней и пребывать в тоске, а можно быть счастливой, оставаясь одинокой женщиной. Видимо, сейчас я пребываю именно в этом качестве. Но я нисколько не сожалею о своих предыдущих браках, потому что совершались они исключительно по моей воле», - говорит артистка.

София Ротару

Источник: @sofiarotaru.official

Единственной любовью Софии Михайловны был ее муж Анатолий Евдокименко, руководитель музыкального ансамбля «Червона рута», в котором она выступала. Мужчина впервые увидел ее на обложке журнала «Украина» в 1964 году и сразу же влюбился. Анатолий решил разыскать девушку и отправился на поиски в ее родной город. 

Источник: @sofiarotaru.official

София Ротару изначально была неприступна, но в итоге сама влюбилась в ухажера и вышла за него замуж в 1968 году, а еще через два года у них родился сын Руслан. Союз певицы и ее супруга был одним из самых крепких на отечественной эстраде.

«Единственная и настоящая любовь всей моей жизни — это муж Толик. Я без него как без рук. Нет, как без голоса!», — всегда говорила Ротару.

Но в 2002 году Анатолия не стало. Ему поставили страшный диагноз – рак головного мозга. Позже было четыре инсульта — в результате последнего приступа Евдокименко впал в кому и умер. София Ротару тяжело переживала уход из жизни ее любимого супруга и решила, что больше никогда не выйдет замуж. Свою жизнь она посвятила сыну и его семье. София Михайловна до сегодняшнего дня хранит память об Анатолии.

Лада Дэнс

Источник: @lada_dance_official

У певицы за плечами два брака. С продюсером Леонидом Величковским, который помог ей построить сольную карьеру, она была в гражданском браке несколько лет. Позже она встретила другого мужчину — предпринимателя Павла Свирского, — который безумно был в нее влюблен. Он делал ей дорогие подарки, всегда поддерживал, а вскоре предложил выйти замуж. 

«Мне хотелось на каждом углу кричать об этой любви», — рассказывала Лада.

В этом союзе у нее родились сын Илья и дочка Лиза. Впрочем, так красиво начинавшаяся история любви скоро закончилась: супруги стали отдаляться друг от друга и в итоге решили расстаться, но ради детей Лада и Павел сохранили дружеские отношения.

После развода, на который, по словам певицы, повлияла зависть окружающих, она больше не вышла замуж. Сегодня Лада не говорит о личной жизни, но признается, что одиночество ей не страшно, ведь самое главное, что есть в ее жизни, — сын и дочь. 

Ирина Дубцова

Источник: @dubtsova_official

Ирина Дубцова — популярная певица и композитор, но в личной жизни у нее не все так гладко, как в профессии. В 2004 году она вышла замуж за солиста группы  PLAZMA Романа Черницына. Их история тоже начиналась красиво : во время выступления на отчетном концерте «Фабрики Звезд» Ирина исполнила песню «О нем», посвященную возлюбленному, а Роман тогда прямо на сцене сделал ей предложение. 

После окончания проекта пара поженилась, а через два года родился сын Артем. Но семейное счастье было недолгим — Ирина и Роман в 2008 году расстались. После развода певица пыталась построить отношения с некоторыми мужчинами, но до брака дело так и не дошло. Сегодня Дубцова счастлива, несмотря на отсутствие возлюбленного. Все внимание она сосредоточила на творчестве и сыне. 

Алика Смехова

Источник: @alika_smekhova

Актриса всегда мечтала о большой и крепкой семье, но ее судьба сложилась иначе. В 18 лет она вышла замуж за однокурсника Сергея Ливнева, но через шесть лет ушла от него, потому что он был против детей, которых так хотела Алика.

Второй брак Смеховой тоже был недолгим: супруг Георгий Беджамов настаивал, чтобы она сидела дома и покорно слушалась мужа, как того требовали восточные обычаи. Вольнолюбивая Алика не стала потакать Георгию и ушла от него — на решение также повлиял выкидыш, который произошел в результате ссоры.

Актриса встретила нового мужчину, от которого родила долгожданного сына Артема, но и на этот раз отношения быстро себя исчерпали. В другом союзе у Смеховой родился сын Макар, но его отец сразу же ее бросил, как только узнал, что она беременна.

После неудачных браков и романов Алика не часто отвечает мужчинам взаимностью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен