Источник: @nastyaivleeva

Ведущая Настя Ивлеева вновь отправилась на съемки «Орла и решки» по многочисленным просьбам поклонников. В Instagram блогер опубликовала фото в купальнике. Звезда похвасталась постройневшей фигурой. Ивлеева позировала в номере отеля и на яхте.

Бикини черного цвета хорошо смотрелись на стройном загорелом теле. После серьзеного похудения Настя Ивлеева частенько хвастается худыми ногами и плоским животом. «Так как я человек скромный, фото подобного характера выставляю редко, для меня это полнейший 18+. Но игра продолжается. Я даже руки тут, видите к грудям прижала чтоб хоть немного сисек выдавить», — написала она.

Ведущая «Орла и решки» переживает, что после похудения у нее уменьшилась грудь, поэтому она всеми силами пытается сделать красивое декольте на фото. На самом деле Настю Ивлееву больше привлекает стройность, чем большой бюст. Поэтому она похудела до 57 кг благодаря нехитрым лайфхакам.

Недавно Forbes составил рейтинг блогеров, которые больше всех зарабатывают в Instagram. Ида Галич заняла третье место, заметно обогнав свою подругу. Блогер высмеяла гивы Насти Ивлеевой, из-за чего подруги публично поссорились.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен