Лара Фабиан

Источник: @larafabianofficial

Лара Фабиан переняла музыкальный талант у отца, который был гитаристом у британской певицы Петулы Кларк. Лара в восемь лет стала ученицей музыкальной школы, а спустя несколько лет начала составлять компанию своему отцу, выступая вместе с ним в ресторанах. Параллельно певица принимала участие в различных конкурсах, желая заявить о себе на весь мир.

В 1998 году Лара представляла Люксембург на международном песенном конкурсе «Евровидение», где ее песня Croire заняла четвертое место. За всю творческую деятельность артистка выпустила более десяти альбомов. Фабиан поет на нескольких языках — английском, французском, испанском, итальянском и русском. Исполнительницу считают одной из муз Игоря Крутого, который написал для нее не одну песню, а также помог выпустить альбом «Мадемуазель Живаго». 

Лара Фабиан на сцене 30 лет, но многим с трудом верится, что в начале этого года ей исполнилось уже 50 лет. Артистка признается, что старается мыслить позитивно и живет с удовольствием. «Самое главное — ведь не выглядеть вечно молодой, а грациозно стареть и быть в добром здравии. Каждый возраст имеет свою красоту. Я довольна жизнью, стараюсь жить здесь и сейчас и не заботится о том, что лет через 10—15 у меня будут более заметны морщинки», —заключает Лара.

Рэйчел Вайс

Источник: Legion-Media

Жена актера Дэниела Крейга, исполнителя роли Джеймса Бонда, совсем недавно отметила 50-летний юбилей. Но разве кто-то поверит в это? Актриса выглядит максимум на 35 лет. Удивительно, но Рэйчел никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, в отличие от многих ее коллег.

Она ярая противница любого вмешательства во внешность человека, поэтому вместе со звездными единомышленниками создала специальную организацию «Британскую лигу против пластической хирургии», которая выступает за естественную красоту и призывает женщин отказываться от пластики.

Рэйчел уверяет, что можно стареть красиво и без «уколов красоты», нужно просто следить за собой и заботиться о своем здоровье. «Я реалистка. К возрасту отношусь спокойно и уж тем более не предпринимаю попыток вернуть молодость», — говорит Вайс.

Мелания Трамп

Источник: Legion-Media

Удивительно, но модель и супруга 45 президента Америки этой весной тоже отметила 50-летний юбилей. Мелания выглядит гораздо моложе своих лет, но многие подозревают, что заслуга в этом только пластических хирургов. Однако сама Трамп отрицает любое вмешательство в ее внешность.

«Я ничего с собой не делала. Многие говорят, что я постоянно хожу на процедуры для лица, но это не так. Просто веду здоровый образ жизни, забочусь о лице и теле. Я против ботокса, против инъекций. Думаю, они разрушают кожу и нервы. Буду стареть красиво, как моя мама», -— уверяет первая леди Америки.

Мэрайя Кэри

Источник: @mariahcarey

Мэрайя — не только талантливая певица, но и очень привлекательная женщина. Конечно, со времен начала ее карьеры она очень изменилась. После рождения близнецов и развода с Ником Кэнном исполнительница сильно поправилась, ее вес тогда достигал 120 килограммов. Кэри нашла в себе силы избавиться от лишних килограммов. Кроме того, Мэрайя тщательно за собой ухаживает, чтобы сохранить свежесть и молодость. 

«Как минимум раз в неделю я купаюсь в молоке. Оно должно быть прохладным, ни в коем случае не теплым. В этом и есть весь секрет. Помните, как Клеопатра принимала такие же ванны, и ее кожа оставалась молодой и упругой? И знаете, этот метод действительно работает! Посмотрите на меня», — делится певица.

Наоми Кэмпбелл

Источник: @naomi

В свои 50 лет топ-модель выглядит на самом деле шикарно и легко может дать фору молоденьким моделям. Наоми старается правильно питаться и часто заниматься спортом. Несколько лет назад она стала вегетарианкой и рада тому, что смогла очистить свой организм. 

«Я забочусь о своем теле и о том, что в него попадает. То есть я держусь подальше от сахара и пью много воды. Если мне нужно перекусить, то лучше выпить зеленый смузи», — говорила Кэмпбелл в интервью журналу W Magazine в 2016 году.

Клаудиа Шиффер

Источник: @claudiaschiffer

В конце августа известная модель отпраздновала свой 50 день рождения. Клаудиа выложила видео в своем микроблоге, которое собрало множество восторженных комментариев от пользователей Сети. Они были удивлены возрасту модели и отметили, что она выглядит лет на 20 моложе. Шиффер неоднократно говорила, что секрет ее безупречного внешнего вида — счастливая семейная жизнь. Она уже более 20 лет замужем за режиссером Мэттью Воном, от которого родила трех детей.

Кроме того, Шиффер уверяет, что выглядеть так хорошо ей помогают правильное питание и уход за собой: она старается больше есть овощей и фруктов, ежедневно тренируется, никогда не загорает и ухаживает за волосами, которые считает своим главным достоинством.

«Я счастлива, что мне исполнилось пятьдесят. Я в полной мере принимаю свой возраст и не стремлюсь выглядеть моложе», — признается Клаудиа.

Мелисса Маккартни

Источник: @melissamccarthy

Мелисса смогла добиться успеха, несмотря на то, что ее внешность всегда была далека от принятых в Голливуде стандартов. Даже когда актриса начала получать выгодные предложение, нашлись те, кто упрекнул ее в несовершенстве — мол, таким полным девушкам нечего делать в кинематографе.

Конечно, в первое время Маккартни расстраивалась из-за этого, но позже приняла себя и перестала обращать внимание на злопыхателей. По признанию Мелиссы, именно возраст помог ей не переживать по пустякам, радоваться жизни, быть счастливой.

«Каждый раз, когда берешься за новое дело, только и думаешь: “А что, если я облажаюсь и все решат, что я пустое место?”. Так было в школе, в колледже… Сейчас я стала чуть постарше, у меня уже есть дети. Думаю, что возраст немного помогает со всем этим справиться: ты взрослеешь и перестаешь нервничать из-за каждого пустяка. Меня больше не волнует, что я глупо выгляжу. Я просто приняла этот факт!» — говорит актриса.

Несколько лет назад она значительно преобразилась и похудела более чем на 20 килограммов. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен