Валерия Федорович

Источник: @lerafedorovi.ch

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» умудрилась незаметно от поклонников родить в 2018 году. Никто даже не подозревал, что Валерия беременна, ведь она умело скрывала свое положение, а после родов очень быстро пришла в форму. Свой секрет актриса решила раскрыть сама, когда получила награду в номинации «Актриса года» на премии «Дай пять!».

Выйдя на сцену Федорович была в таком замечательном настроении, что решила и других порадовать. «Может, я и зря призналась, что три месяца назад у меня появился ребенок. Но сегодня я увидела таких милых, таких талантливых детей — и у меня просто зашкалили эмоции», — говорила Валерия.

Имя малыша она сообщила гораздо позже. Сегодня актриса не скрывает Германа от поклонников и иногда делится его снимками в своем микроблоге. Недавно стало известно, что Федорович ждет второго ребенка. Возможно, в этот раз она будет менее скрытной и поделится со своими фанатами радостной новостью. 

Елена Подкаминская

Источник: @podkaminskaya_official

Елена — настоящий мастер конспирации, ведь ей удалось скрыть свою третью беременность не только от поклонников, но от коллег. Актриса активно работала на съемочных площадках и не собиралась уходить в декрет, а вот спрятать заметно округлившийся животик ей помогали удачно подобранные наряды. Кроме того, после родов Подкаминская, как и ее коллега по сериалу «Кухня», актриса Валерия Федорович, очень быстро пришла в форму. 

«Весна! Счастье же! Справедливости ради стоит признать: а февраль оказался не так уж и плох! Во всяком случае, 21 числа, в самый светлый, солнечный день этого месяца, когда пахло вот этой самой, долгожданной весной, и глаза слепило от синевы небес, я родила сына!» —писала Елена в своем микроблоге.

Мальчика назвали Александром, а появился он на свет в собственном доме. Елена — сторонник естественных и домашних родов. Первую дочь Полину она все-таки родила в роддоме, а вот вторая дочь Ева, как и Александр, родились дома.

Александра Бортич

Источник: @bortich

Слухи о беременности Александры стали появляться в конце прошлого года, но она отказывалась комментировать ситуацию. Однако каждый новый выход актрисы в свет заставлял журналистов и поклонников все больше склоняться к тому, что она все-таки ждет ребенка. Бортич предпочитала наряды свободного кроя, а в ее микроблоге чаще появлялись портреты, чем фото в полный рост.

В начале августа этого года инсайдеры сообщили, что Александра наконец-то стала мамой, но актриса все же продолжала молчать. Лишь спустя месяц она подтвердила эту новость, выложив в своем микроблоге фото с маленьким Александром. Поклонники артистки поздравили ее с прибавлением в семье, но назвали настоящей партизанкой.

Анна Легчилова

Источник: @anna_legchilova

Анна и ее муж, актер Игорь Бочкин, пожалуй, самые скрытные люди в нашем театральном мире — им удалось скрывать рождение своего сына целых три года. Супруги вместе уже почти 20 лет, но впервые стали родителями лишь в 2016 году. У Игоря есть дочь от предыдущего брака, а вот для Анны малыш стал первым ребенком. 

Актеры иногда намекали, что в их семье появился наследник, но от официальных заявлений отказывались. Лишь в прошлом году Анна разместила в своем микроблоге фото и сопроводила его своим откровением.

«Чтоб все за нас так не переживали, с большим запозданием сообщаем, что в 2016 году у нас родился сын! И мы уже большие и вовсю разговариваем», — писала актриса. 

Пока Легчилова не показывает лицо малыша и не называет его имени, но по радостным лицам супругов на снимках можно догадаться, что они очень счастливы. 

Марина Александрова

Источник: @mar_alexandrova

Марина не любит афишировать свою личную жизнь, причем не стремилась и сразу же рассказывать о рождении своих детей. В 2015 году актриса во второй раз стала мамой — у нее и ее мужа, режиссера Андрея Болтенко, родилась дочь. Поклонники были удивлены этой новости, ведь никакой информации и беременности Александровой не было.

Малышка появилась на свет в Америке, там же, где Марина родила и первого сына Андрея. Актриса и ее муж мечтают о большой семье и на двух детях не собираются останавливаться.

«Ребенок у нас планируется не один, мы хотим как минимум троих… Я плакала от счастья, когда родила сына. До сих пор не могу понять, как это происходит. Мне кажется, никогда человек до конца этого не поймет. Тут есть что-то божественное… Все было как в тумане. Взяла новорожденного сына на руки, еще когда пуповину не перерезали. Я плохо тогда осознавала происходящее. Но в тот момент, когда зашел мой муж и расплакался, увидев лежащего на моей груди ребенка, я стала плакать вместе с ним. И вот тогда я поняла, что произошло действительно что-то серьезное. Произошло Чудо», — говорила актриса в одном из интервью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен