Источник: @leratv

После смерти Жанны Фриске ее подруга Лера Кудрявцева перестала общаться с вдовцом Дмитрием Шепелевым. Ведущий скрывает сына Платона от общественности. Также, как и от родителей покойной артистки, которые не первый год воюют с телеведущим.

Себя Лера Кудрявцева неоднократно называла шкатулкой с секретами. Ведущая «Секрета на миллион» призналась, что знает о Дмитрии Шепелеве страшную тайну. «Не то, что все знают: все знают одну сторону, а я знаю с другой стороны, с менее прекрасной», — заявила она.

В Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» Лера Кудрявцева так и не решилась во всеуслышание рассказать о секрете. Она лишь прошептала на ушко Ксении Собчак: «Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого».

Дмитрий Шепелев скрывает сына не только от знакомых и родственников, но и от общественности. Лишь месяц назад папарацци засняли подросшего Платона. С родителями Жанны Фриске ведущий продолжает ссорится. 

Шепелев заявлял, что отец певицы Владимир приходил отбирать у него сына с пистолетом, а потом нанял ОПГ для этой же цели. В свою очередь, Владимир Фриске признался, что вместо лечения умирающей от рака Жанны ее муж купил дом. После долгих судебных препирательств из-за денег фонду по спасению артистки суд постановил Шепелеву вернуть родителям звезды 7 миллионов рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен