Источник: @friske_natalia

Недавно родители Жанны Фриске выиграли суд с их внуком — семилетним Платоном. По факту платить семь миллионов придется вдовцу Дмитрию Шепелеву. Телеведущий отдал долг Владимиру и Ольге Фриске, когда они погашали задолженность «Русфонда».

Отец Жанны Фриске заявил, что сбор денег на лечение звезды через фонд — идея Шепелева. В итоге она обернулась тем, что родственникам певицы пришлось возвращать 21,6 миллиона рублей. Родственники намекают, что Шепелев не был заинтересован в лечении Жанны, а вместо этого тратил ее средства.

«Она плохо себя чувствовала. Часто теряла сознание, не помнила и не понимала, что происходит. Ей кололи морфий. Мы не могли перевезти ее на лечение в Германию. Она не перенесла бы перелет. Как раз в это время, когда она была в таком жутком состоянии, Шепелев взял доверенность к ее банковским счетам. Жанну надо было лечить, а он дом решил покупать», - рассказал Владимир Фриске.

Папа звезды планирует снова подать в суд на Шепелева, чтобы получить средства певицы, которыми он пользовался до ее кончины. По словам Владимира, с карточки пропали сначала 15 миллионов, потом еще 5 миллионов. В ближайшем будущем Фриске будет судиться за дом Жанны. Шепелев так и не выплатил певице свою долю, сообщает КП.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен