Источник: @julia_chicherina

Юлия Чичерина вместе с супругом, архитектором Сухраб Раджабовым попали под обстрел по пути к Степанакерту. Артистка добровольцем поехала в спорную территорию Нагорный Карабах, чтобы выступать с песнями и помогать пострадавшим. На местность напали азербайджанские беспилотники.

По словам Юлии Чичериной, сначала она услышала взрыв, затем воздушную тревогу. Певица увидела дыру в мосту и поняла, что нужно спасаться. Артистка поделилась с RT, что подходящего места для укрытия поначалу не нашлось. Все решил случай.

«Из машин нас повыгоняли, чтобы они не взорвались. Ну я спряталась под навесом какой-то торговой лавочки. Там была кошка. А кошки, если хотите знать, всегда бегут от перелетов, собаки тоже. Так что кошка спасла меня», сказала Юлия Чичерина.

Как позже сообщил ее муж Раджабов, они остались целы, обошлось без травм. Ранее певица выложила в Instagram фотов каске и бронежилете, на котором красовались отличительные знаки армянских войск. Несколько дней назад Армения и Азербайджан открыли огонь из-за спорной территории в Нагорном Карабахе. Представители стран обвиняют друг друга в разжигании войны.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен