Источник: @koroleva__star

Наташа Королева все еще переживает из-за измены Тарзана. В Instagram она опубликовала видео тех звездных пар, которые, по ее мнению, могут распасться из-за коварности журналистов. Судя по количеству знаменитостей, все находятся в опасности.

«Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами телешоу, которым хочется думать, что грубейшие вмешательства в частную жизнь с позиции «третейского суда» останутся для них безнаказанными?» - возмутилась Наташа Королева.

Певица уверена, что к Тарзану внедрили любовницу Анастасию Шульженко, чтобы поднять рейтинг ток-шоу. Королева призвала к закону, который един для всех.

Ее поддержали Лера Кудрявцева, Юлия Проскурякова и Иосиф Пригожин. Похоже, они согласны со словами Королевой, что их отношениям могут угрожать шоу с ТВ. Кроме того, она указала семью Андрея Малахова, которого недавно обвинила в предательстве.

Помимо прочих крепких пар российского шоу-бизнеса в ролике были те, чью верность можно было поставить под сомнение. Например Леонида Агутина, которого несколько месяцев назад засняли в компании незнакомки. Также в видео появился Павел Воля, которого недавно застукали с малолетней девушкой легкого поведения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен