Источник: @koroleva__star

Наташа Королева всеми силами пытается обелить Тарзана. Певица давно простила измену своему мужу. Но выплывшая наружу правда не дает им покоя, поэтому артистка делится новыми подробностями. На этот раз Королева заявила, что любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко должна была стать суррогатной матерью.

По словам артистки, ее муж так и записал у себя в телефоне девушку: «Настя суррогат». Певица обсуждала с супругом такую возможность, и недавно вспомнила о ее предложении. Похоже, в скандале певица будет до конца винить Анастасию Шульженко, сообщает «Караван историй».

«Короткая переписка и видео, которое они смогли снять лишь благодаря тому, что Сережа потерял контроль. Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили!» - заявила Наташа Королева.

Анастасия Шульженко молчать не стала. В Instagram она опровергла слова певицы лаконично и нецензурно: «Пойду перезапишу номер в телефонной книге на «Сережа П***бол» P.S. Ваша «Настя Сурогат».

Недавно Наташа Королева поделилась очередными подробностями скандального дела. Она рассказала, что за кражу украшений на 5 миллионов рублей завели уголовное дело. Также певица раскрыла, как ее сын отреагировал на измену отца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен