Источник: @nastya_slava

Не успели поклонники Тимати привыкнуть к тому, что они с Анастасией Решетовой больше не пара, как рэпер объявил об участии в шоу «Холостяк». Это стало последней каплей для певицы Славы. В Instagram она проехалась по коллегам из шоу-бизнеса, припомнив все скандалы последних дней.

«Дурят простым людям головы. Одни детей для пиара рождают, другие измены выдумывают ради тура или продвижения альбома, третьи типа расстаются с любимым человеком ради того же пиара. Мир сошел с ума. Неужели артист не может зарабатывать честным творчеством, а не лживым пиаром?» - возмутилась Слава.

Певицу огорчает, что скандалы действительно работают. Нетрудно догадаться, о ком Слава говорит. Недавно в очередной раз родителями стали Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Пока что новорожденный сын служит для демонстрации коляски в полмиллиона рублей. Инсайдеры недавно рассказали, сколько продюсер заплатила суррогатной матери.

Конечно же, Слава также припомнила скандал с Тарзаном, который изменил Наташе Королевой. Теперь любовница стриптизера ходит по телеканалам и рассказывает свою версию событий. Недавно она встретилась с Сергеем Глушко, после чего получила травму головы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен