Источник: @plushenkoofficial

В конце сентября Яна Рудковская и Евгений Плющенко вновь стали родителями. Сын Арсений появился благодаря суррогатной матери. Продюсер никогда не скрывала этого факта. Но поначалу звезда пыталась самостоятельно забеременеть.

Яна Рудковская проходила под наблюдением у элитного врача. У продюсера взяли 10 яйцеклеток, но лишь одна оказалась пригодна для оплодотворения. Организм звезды оказался не готов к беременности, поэтому Рудковская прибегла к услугам суррогатной матери.

Как сообщает Telegram-канал «Курятник», женщина, которая родила сына для Плющенко, также вынашивала малыша для Ольги Слуцкер. Звездная пара держала суррогатную маму под контролем — последние месяцы беременности она жила в их доме.

Рождение Арсения обошлось Плющенко и Рудковской в 4,9 миллиона рублей. Это не только гонорар суррогатной матери, но и услуги клиники, медицинское наблюдение и юридическое сопровождение. Конечно же, супруги оформляли договор, в котором прописали условия передачи ребенка.

Несмотря на радостную новость о пополнении в семье, Яна Рудковская не смогла избежать потока критики. Многих возмутило, что семилетний Саша обращается с новорожденным братом как с собачкой. Но больше всего подписчиков поразила коляска от Dior за полмиллиона рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен