Источник: @rudkovskayaofficial

Недавно Яна Рудковская и Евгений Плющенко в очередной раз стали родителями. Продюсер говорила, что хотела девочку, но в их семье снова появился мальчик. Сына назвали Арсением. Малыш родился еще в конце сентября, но звездные родители только недавно показали фото сына.

Яна Рудковская порадовала подписчиков в Instagram трогательным видео, где семилетний Саша по прозвищу Гном Гномыч общается с новорожденным братиком. Первоклассник не может глаз отвести от маленького Арсения.

«Нравится тебе? Похож на тебя?» — спросила Рудковская. Саша заметил, что у них есть сходство. «Очень хороший! Улыбается, когда я его по щечке глажу. Лапку дал!» — ответил ей сын.

Мальчик появился на свет от суррогатной матери. Яна Рудковская не скрывала, что хотела снова стать матерью, но гормональная терапия и ЭКО успеха не принесли. Поэтому нашлись и те, кто раскритиковал продюсера за использование сурмамы. «Как в магазине купила. Только где-то тусила и вот позвонили и сказали ваш заказ пришел», — написали в комментариях.

Два старших сына Яны Рудковской от предыдущего брака ведут скрытный образ жизни – в отличие от Саши. Похоже, Арсений тоже вырастит маленькой звездой. Яна Рудковская забеспокоилась, что уже завела Саше аккаунт в Instagram и не может поменять его прозвище «Гном Гномыч». Она предложила сыну завести новый аккаунт, а этот передать по наследству Арсению. Саша отказался – ему не хотелось терять лайки и подписчиков.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен