Источник: @tarzan___official

Почти месяц скандал Наташи Королевой и Тарзана обсуждает вся страна. Сергей Глушко публично признался, что изменил своей жене. Его любовница Анастасия Шульженко говорит, что жить без него не может и хочет поговорить. Наконец им удалось встретиться.

В «Прямом эфире» с Андреем Малаховым показали видео встречи Тарзана с любовницей. Шульженко подбежала к стриптизеру за кулисы после выступления. Она бормотала, что хочет с ним поговорить, что любит ее.

Сергей Глушко всеми силами пытался от нее отделаться, но не рассчитал. Стриптизер так сильно толкнул любовницу, что она упала и ударилась головой. Тарзан воспользовался моментом и шмыгнул в гримерку, чтобы одеться и сбежать оттуда.

Анастасия Шульженко связалась с адвокатом. Тот намерен подать на танцора в суд. По его словам, у клиентки черепно-мозговая травма. Адвокат заявил, что Тарзану грозит уголовное дело.

За шоу взялся Андрей Малахов, хотя раньше Наташа Королева пела ему дифирамбы за честность. По ее словам, именно телеведущий рассказал ее семье, что интимное видео Тарзана с любовницей всплывет на Первом канале. Певица не считает мужа виноватым. Она уверена, что на ТВ идет заговор против Эрнста.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен