Источник: @agutinleonid

Леонид Агутин прилетел в Сочи снимать новый клип. Конечно же, он не смог отказаться от посещения «Кинотавра». Организаторы фестиваля запретили вечеринки после красной ковровой дорожки, но кого это могло остановить. 

Певец повеселился в компании Резо Гигинеишвили. Для разгоряченной толпы Агутин сыграл на фортепиано и исполнил свои хиты. Конечно же, вокруг артиста крутилось много поклонниц. Папарацци засняли Агутина в объятиях молодой незнакомки. Позже с брюнеткой он отправился в отель, сообщает Экспресс Газета.

На следующий день выяснилось, что этой девушкой была некая Марина из Краснодара. На фестивале она хвасталась подружкам, что 52-летний Агутин порадовал ее прошедшей ночью. После сообщений СМИ поползли слухах об очередных изменах артиста.

О неверности Агутина заговорили 2011 году, когда его сфотографировали в Юрмале за поцелуями с незнакомой. Позже Анжелика Варум простила измену. Певица отрицает похождения супруга. При этом к изменам она относится философски.

«Любимая для мужчины - не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он на протяжении всей жизни посвящает стихи», - объяснялась Анжелика Варум.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен