Источник: @kimkardashian

21 октября Ким Кардашьян исполнилось 40 лет. В честь юбилея звезда шоу «Семейство Кардашьян» решила удивить гостей. Инста-дива арендовала остров для 30 родственников и ближайших друзей. Ким держит в секрете координаты его расположения.

Гости гадают, где отпразднуют день рождения звезды. Известно, что они вылетят из Лос-Анджелеса на частном самолете рано утром на следующей неделе. Все приглашенные уже сдали один тест на коронавирус. Перед отлетом они еще раз проверятся, чтобы точно никто никого не заразил.

По мнению гостей, они могут оказаться на Бора-Бора или Карибах. Также возможно, что они прилетят на частный остров на Багамах, сообщает Page Six. Среди приглашенных также оказался Канье Уэст, который недавно доставил своей жене много проблем.

Из-за обострения биполярного расстройства рэпер грозился раскрыть все секреты семьи Кардашьян. Также он хотел развестись с Ким. Позже уже телезвезда задумалась о разрыве. Все же им удалось преодолеть кризис. Недавно Ким Кардашьян рассказала, как помогла Канье Уэсту вылечиться от коронавируса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен