Источник: @kimkardashian

С каждым днем Канье Уэст все больше эпатирует публику странными выходками. Рэпер уже давно ведет себя неадекватно из-за психического заболевание. Один из богатейших знаменитостей планеты страдает от биполярного расстройства, он же маниакально-депрессивный психоз.

Ким Кардашьян дается непросто общение с мужем. Особенно ее ранили слова Канье Уэста об абортах. Когда рэпер баллотировался в президенты, на встрече с избирателями он расплакался и признался, что предлагал Ким сделать аборт. По его словам, он едва не убил свою старшую дочь Норт.

Слова об абортах в сочетании с биполярным расстройством подкосили веру Ким Кардашьян в счастливый брак. «Ким распланировала весь развод, но она ждет, когда у него закончится маниакальный эпизод», — рассказал близкий друг семьи Page Six.

Ранее Канье Уэст сам требовал развода с Ким Кардашьян. Рэпер безумно ревновал супругу. С каждым разом хип-хоп исполнитель все больше позволял себе безумных выходок. Недавно он помочился на статуэтку Грэми и выложил видео в Twitter. Поклонники уверены, что Канье нужна психологическая помощь.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен